人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 大家帮帮忙,想三个名字.
micostone - 2002/9/4 16:07:00
假设公司里有三个组,现在要给每个组起一个名字,当然三个名字是要有关联的,要朗朗上口,还要有意义,大家帮偶想想吧,好不好啦.谢谢谢谢. :D :p :p :p :p :p :p :p
cco_mtv - 2002/9/4 16:10:00
我 想感谢 全世界 对噪音的容忍 晚安了 想感谢 每一盏亮著的灯 没有留下我 一个人
客家人 - 2002/9/4 16:12:00
最初由 micostone 发布
假设公司里有三个组,现在要给每个组起一个名字,当然三个名字是要有关联的,要朗朗上口,还要有意义,大家帮偶想想吧,好不好啦.谢谢谢谢. :D :p :p :p :p :p :p :p

不怕死      怕不死   死不怕    

:D
鲜豆浆 - 2002/9/4 16:15:00

鲜豆浆  豆浆鲜 豆浆帅
cco_mtv - 2002/9/4 16:20:00
流氓
氓流
村氓
micostone - 2002/9/4 16:31:00

怎么都跟我一样没品位,有品位的人进来一个呀.. :o :o :o :o :o
cco_mtv - 2002/9/4 16:35:00

怎么都跟我一样没品位,有品位的人进来一个呀.. :o :o :o :o :o

美少年部
美少女部
美少妇部
鲜豆浆 - 2002/9/4 16:35:00

你那三个烂组除了杀人掠货之外都干些什么?不说出来怎么起名字啊?
micostone - 2002/9/4 16:38:00
当然做的都是正经买卖喽.:D :p :p
捣儿 - 2002/9/4 16:39:00

正经
正正
经经
:D :D
鲜豆浆 - 2002/9/4 16:40:00

倒,各种买卖起的名字都不一样啊,笨蛋,说出来看看
hotbill - 2002/9/4 16:42:00
哦米脱佛,就叫悟空,悟能,悟静好了
hotbill - 2002/9/4 16:43:00
或者叫秋水,沧海,行云
hotbill - 2002/9/4 16:48:00
或者叫天霜堂,飞云堂,神风堂
micostone - 2002/9/4 16:52:00
大家看来渐入佳境了,继续继续.. :D :p :p
cco_mtv - 2002/9/4 16:57:00
工作狂
狂工作
工狂作
hotbill - 2002/9/4 17:00:00
二奶,小蜜,花瓶:CRY1
捣儿 - 2002/9/4 17:01:00
第一组
第二组
第三组
简单明了又直白:CRY1 :CRY1 :CRY1
hotbill - 2002/9/4 17:02:00
麻将,牌九,塞子
hotbill - 2002/9/4 17:05:00
春花,翠花,迎花

接客了!!!:CRY1
hotbill - 2002/9/4 17:06:00
史进(使劲),宋江(送浆),阮小儿(....):CRY1 :p :p
hotbill - 2002/9/4 17:14:00
中,发,白
捣儿 - 2002/9/4 17:15:00
兔子丢下这个问题
自己跑去凉快啦:eek: :eek: :eek: :eek:
hotbill - 2002/9/4 17:17:00
偶都想破头了,不想了.
捣儿 - 2002/9/4 17:19:00
七分熟的牛排 - 2002/9/4 17:19:00
是,非,空
大虫 - 2002/9/4 17:31:00
你  我  他
micostone - 2002/9/4 17:37:00
是谁在说偶坏话呢,偶一直在关注大家贡献出的奇思妙想呀,从未离开过,佛祖给偶做证呀.:) :) :) :)
cco_mtv - 2002/9/4 17:40:00
工作狂
狂工作
工狂作
捣儿 - 2002/9/4 17:40:00
是谁在说偶坏话呢,偶一直在关注大家贡献出的奇思妙想呀,从未离开过,佛祖给偶做证呀.:) :) :) :)

不是偶,不是偶:D :D :D :D
查看完整版本: 大家帮帮忙,想三个名字.