人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 姐是我!!!!!
冬岩 - 2002/9/4 19:40:00
姐是我  看到和我联系  我QQ丢了  有这个号23382208;a29 ;a29 ;a29 ;a29
大虫 - 2002/9/4 19:43:00
lisa 快出來,你第來叫你吃飯了:D
冬岩 - 2002/9/4 19:47:00
我在我姐那看见过你  你知道她什么时候回来吗?:confused: :confused: :confused: :confused:
冬岩 - 2002/9/4 20:03:00
姐QQ没丢  找又到了  嘻嘻嘻!!!!!!!
cco_mtv - 2002/9/4 20:44:00

QQ上居然是MM噢
lisa - 2002/9/4 22:03:00
?????
才看到这个帖子   这臭小子什么时候来过啊  
我都不知道:confused:
记性好的    看我上过网址就几下来了   :D
leCiel - 2002/9/4 22:05:00
最初由 lisa 发布
?????

风干的桔子皮啊~~~~~~~:CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:06:00
最初由 leCiel 发布

风干的桔子皮啊~~~~~~~:CRY1

是柚子皮!!
lisa - 2002/9/4 22:17:00
管他什么皮呢   能保护内在的就是好皮!
总比那些外表好看,而里面全臭烂的要好的多了!
leCiel - 2002/9/4 22:19:00
最初由 lisa 发布
管他什么皮呢   能保护内在的就是好皮!
总比那些外表好看,而里面全臭烂的要好的多了!

mtv 我是不会不好意思的,你呢?
你看看lisa夸咱呢,我很帅,你呢??哈哈哈
她不会看上俺们中谁了吧??!!:CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:19:00
「どちらまで行かれます?」
ちょっとそこまで
「不景気で困ります(閉めます)
ドアに注意」

懂了吗?
cco_mtv - 2002/9/4 22:20:00

mtv 我是不会不好意思的,你呢?
你看看lisa夸咱呢,我很帅,你呢??哈哈哈
她不会看上俺们中谁了吧??!!:CRY1 :CRY1

难说难说
要不共产啦:D
leCiel - 2002/9/4 22:22:00
最初由 cco_mtv 发布
「どちらまで行かれます?」
ちょっとそこまで
「不景気で困ります(閉めます)
ドアに注意」

懂了吗?

我高中自学日语,后来认识几个日本丑女后,放弃了
大学辅修日语,学校里日本丑女太多,得了86分,但是什么都没学会

:CRY
leCiel - 2002/9/4 22:23:00
最初由 cco_mtv 发布

难说难说
要不共产啦:D

哈哈:CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:25:00

我高中自学日语,后来认识几个日本丑女后,放弃了
大学辅修日语,学校里日本丑女太多,得了86分,但是什么都没学会

:CRY

日本妹都是画出来的
韩国妹都是整出来的
cco_mtv - 2002/9/4 22:26:00

哈哈:CRY1

共产主意好
冬岩 - 2002/9/4 22:30:00
最初由 lisa 发布
?????

聪明的小弟!:CRY1 :CRY1 :CRY1
冬岩 - 2002/9/4 22:41:00
我年轻老姐叫我回家去睡觉了:( :( :( :( :( :(
lisa - 2002/9/4 22:44:00
乖啦~~~~~
查看完整版本: 姐是我!!!!!