人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 终于到了计算所
openunix - 2002/9/4 21:13:00
就是前两天的超级水贴提到的那个设计CPU的中科院计算所了。这地方真荒凉,靠,离商店太远了。饭店也找不到几家,联想餐厅倒是不错,只是每顿饭要10块钱,在合肥够我吃一天了。还好研究所里发的卡每个月都有补贴,不知到联想员工的卡有没有
openunix - 2002/9/4 21:16:00
最初由 openunix 发布
就是前两天的超级水贴提到的那个设计CPU的中科院计算所了。这地方真荒凉,靠,离商店太远了。饭店也找不到几家,联想餐厅倒是不错,只是每顿饭要10块钱,在合肥够我吃一天了。还好研究所里发的卡每个月都有补贴,不知到联想员工的卡有没有

可惜我不是搞CPU的那一组的,他们不肯要出国的。否则可以每天用那些20吋的工作站了:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
我的只有15吋,还是什么“STONE”牌的:mad: :mad: :mad: :mad:
openunix - 2002/9/4 21:20:00
最初由 mengxuan 发布
哥们你混哪里的:confused: :confused: :confused:

我是科大学生呀,在计算所做毕业论文一年,强吧。连我们实验室老板都没带过本科生做论文。
openunix - 2002/9/4 21:21:00
最初由 openunix 发布

我是科大学生呀,在计算所做毕业论文一年,连我们实验室老板都没带过本科生做论文。
openunix - 2002/9/4 21:40:00
其实是我很弱的:-)
我们班还有三个在微软,一个月2千多,住北航的大云村学生公寓,才叫强呀。还有两个在中科院软件所,四个在自动化所。我们计算所的3个(一个在国家高性能计算中心,另一个在那个CPU中心),我最烂了:( :( :( :( :( :( :(
openunix - 2002/9/4 21:46:00
最初由 mengxuan 发布
在微软干吗

打错了,是微软亚洲研究院,跟我一样,做毕业论文。那里面的院长张亚勤是我们系早期的学生
查看完整版本: 终于到了计算所