人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 幸福的原因
cco_mtv - 2002/9/4 21:37:00
能够幸福的女人,都是生活满意的女人。

很多人假设女人的幸福在于爱情,其实女人的幸福包括很多的东西,如果只有爱情一项满意,其余的一塌糊涂,我也不认为这个女人太幸福。

有些女人,有深爱她的男人,但她仍然非常不满足,不是因为她不知足,而是,她的心愿岂是只有男人这一项?幸福,是愿望的达成,生活中充满遗憾的话,就不能幸福。

男人的幸福,原因也是同一回事。
他可以甚么都有,但仍然不幸福。如果他要的愿望无法达成,他就幸福不起。所以,当一个女人死心塌地爱着一个男人,但男人仍然愁眉深锁,女人就会误会这个男人薄情。然而,他只不过是心愿未了,因此快乐不起。

于是,我认为,有成就的男人能对女人好,皆因他的心愿已达成,因此他就能快乐起来。自我的幸福令他有力量把幸福传递出去。当你的男人不能好好地爱你,就因为他有太多的心愿未了。你再努力给他自制的幸福,他也不想要。

情况就是,你有吃蛋糕的心情,可是却只来了一碟炒饭,你自然就不能感到幸福。求仁得仁,才是幸福。

于是,除非有男人认为爱情是人生的大幸福,要不然,你给了他爱情,他也是只能感到不过尔尔,你就大失所望了
scorpion - 2002/9/4 21:41:00
精P精P啊

谁给我辆PORSCHE
我马上结婚
西西:p
cco_mtv - 2002/9/4 21:43:00
:eek: :eek: :eek:
甜豆花 - 2002/9/4 22:47:00
捣儿 - 2002/9/4 22:58:00
豆花MM这张图适合做桌面
感觉好美呀:p
甜豆花 - 2002/9/4 23:00:00
偶也好喜欢:p
捣儿 - 2002/9/4 23:01:00
想起偶在青岛第一次面对大海时的感觉了
海。。。。。真的是大自然的奇迹;a41
甜豆花 - 2002/9/4 23:09:00
捣JJ,偶好久好久没看见海了:(

好想去有海的地方走走....:p
捣儿 - 2002/9/4 23:12:00
最初由 甜豆花 发布
捣JJ,偶好久好久没看见海了:(

好想去有海的地方走走....:p

我也想去。。。。。可是上海没有真正意义上的海:(

我想去看海呀,我想去看海
可是有时间的时候我却没有钱

可是有了钱的时候我却没时间:CRY :CRY :CRY :CRY
甜豆花 - 2002/9/4 23:35:00
最初由 捣儿 发布

可是有了钱的时候我却没时间:CRY :CRY :CRY :CRY

捣JJ不怕,等你的最爱回来就可以跟他一齐去看海了

会更浪漫:p :p
小桃阿子 - 2002/9/4 23:35:00
最初由 cco_mtv 发布

很多人假设女人的幸福在于爱情,其实女人的幸福包括很多的东西,如果只有爱情一项满意,其余的一塌糊涂,我也不认为这个女人太幸福。

有些女人,有深爱她的男人,但她仍然非常不满足,不是因为她不知足,而是,她的心愿岂是只有男人这一项?幸福,是愿望的达成,生活中充满遗憾的话,就不能幸福。

他可以甚么都有,但仍然不幸福。如果他要的愿望无法达成,他就幸福不起。所以,当一个女人死心塌地爱着一个男人,但男人仍然愁眉深锁,女人就会误会这个男人薄情。然而,他只不过是心愿未了,因此快乐不起。

于是,我认为,有成就的男人能对女人好,皆因他的心愿已达成,因此他就能快乐起来。自我的幸福令他有力量把幸福传递出去。当你的男人不能好好地爱你,就因为他有太多的心愿未了。你再努力给他自制的幸福,他也不想要。

情况就是,你有吃蛋糕的心情,可是却只来了一碟炒饭,你自然就不能感到幸福。求仁得仁,才是幸福。

于是,除非有男人认为爱情是人生的大幸福,要不然,你给了他爱情,他也是只能感到不过尔尔,你就大失所望了

所言及是
甜豆花 - 2002/9/4 23:35:00
最初由 mengxuan 发布

同去同去,大家一同去:D

天天咋时候闪进来的

:eek:
甜豆花 - 2002/9/4 23:41:00

天天看见捣J和花花一上船说要去看海,偶就马上跑过来了:D

天天,其实偶真的不忍心...............

偶想了好久..........

还是决定了.................

....................推你下海....bye bye:D
鲜豆浆 - 2002/9/4 23:42:00
最初由 捣儿 发布

倒,外滩那个不是海么?
捣儿 - 2002/9/4 23:45:00
最初由 鲜豆浆 发布

倒,外滩那个不是海么?

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
豆弟弟,偶不好意思打击你呀
可是外滩那个真的不是海呀
那个是黄浦江:CRY :CRY :CRY :CRY
鲜豆浆 - 2002/9/4 23:48:00
最初由 捣儿 发布

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
豆弟弟,偶不好意思打击你呀
可是外滩那个真的不是海呀
那个是黄浦江:CRY :CRY :CRY :CRY

倒,枉俺从小学起就一直认为外滩那个就是海 :CRY
甜豆花 - 2002/9/4 23:48:00
:p

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

:mad: 头痛iing:( :CRY
chow911 - 2002/9/4 23:48:00
最初由 cco_mtv 发布

因为:幸福=生活满意=心愿已达成
所以:1。猪吃饱就睡,幸福的猪;
2。强奸犯愿望达成,快乐的犯罪;
3。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
甜豆花 - 2002/9/4 23:49:00
最初由 鲜豆浆 发布

豆浆好可爱哦:D
捣儿 - 2002/9/4 23:53:00
最初由 鲜豆浆 发布

:D :D :D :D :D :D
无知者无畏
豆弟弟可爱;a41
scorpion - 2002/9/5 0:30:00
最初由 甜豆花 发布