人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 疯整眠
cco_mtv - 2002/9/4 21:56:00
疯整眠

恁大家跟我来唱歌 哗吼依骚声心肝加快活
您大家拢总不免惊歹势 管汰依好听或是不好听
喔 这是咱青春ㄟ舞台 恁拢总纠纠作阵来
歌哪无大声唱出来 安呢心情敢会 啊敢会爽快
放荡ㄟ歌声嘎疯整眠 查甫查某ㄟ 拢不免兜转去
庆庆菜采啦咱也搁少年 丘跳ㄟ青春一生只会有一遍
熟识不熟识拢没什么要紧 今晚咱著拢惦这疯整眠
庆庆菜采啦咱也搁少年 丘跳ㄟ青春一生咱嘛有一遍
熟识不熟识拢没什么要紧 今晚咱著纠纠拢惦这来 疯整眠
咱大家作伙来呛声 啊哪无人郁卒要安怎
咱心情加减拢有一些没好势
就给它ㄙㄨㄢ ㄙㄨㄢ 咧日子卡好过
这是咱青春ㄟ舞台 大家就手牵手一起来
你要是不爽就说出来 这样心情才会 啊才会爽快
甘苦ㄟ心声不汤放惦心里 查甫查某ㄟ 咱讲来听看买
啊庆庆菜采啦咱也搁少年 起起落落的变化一生有几遍
成功或是失志拢没要紧 目屎稍擦擦咧来咱这交陪
啊庆庆菜采啦咱也搁少年 丘跳ㄟ时阵过去咱也有几遍
啊爱哭或是爱笑拢没要紧
今晚咱著纠纠拢惦这来 谯整眠
庆庆菜采啦咱也搁少年 丘跳ㄟ青春一生只会有一遍
熟识不熟识拢没什么要紧 今晚咱著拢惦这疯整眠
庆庆菜采啦咱也搁少年 丘跳ㄟ青春一生咱嘛有一遍
熟识不熟识拢没什么要紧 今晚咱著纠纠拢惦这来
疯整眠 谯整眠 疯整眠 谯整眠
鲜豆浆 - 2002/9/4 21:57:00
KAO,一个劲的贴歌词,疯啦?!
lisa - 2002/9/4 21:59:00
不会吧,您老才发现啊~~~~~
太迟钝了!~!~!~!~唉:o :D
cco_mtv - 2002/9/4 22:00:00
最初由 鲜豆浆 发布
KAO,一个劲的贴歌词,疯啦?!

谁说的
前面就有不是歌词的
cco_mtv - 2002/9/4 22:01:00
最初由 lisa 发布
不会吧,您老才发现啊~~~~~
我大脑迟钝了!~!~!~!~唉:o :D

:CRY1 :CRY1 :CRY1 lisa怕金森
leCiel - 2002/9/4 22:07:00
最初由 cco_mtv 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1 lisa怕金森

哈哈!节哀顺变,我不是乌鸦啊:CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:09:00
最初由 leCiel 发布

哈哈!节哀顺变,我不是乌鸦啊:CRY1

你怎么可能是乌鸦阿

你不过是有乌鸦嘴罢了
lisa - 2002/9/4 22:22:00
不会吧 ~~~~~~~都这样咒我啊:CRY :CRY :CRY
我有那么引起公愤吗:confused: :confused: :CRY
那我以后不来了:o
cco_mtv - 2002/9/4 22:23:00
最初由 lisa 发布
不会吧 ~~~~~~~都这样咒我啊:CRY :CRY :CRY
我有那么引起公愤吗:confused: :confused: :CRY
那我以后不来了:o

自古红颜多薄命
leCiel - 2002/9/4 22:25:00

自古红颜多薄命

lisa 自从知道你有了老公
我和mtv看来今晚是不能拂平激动的心情了,你说怎么办啊?!:CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:27:00

lisa 自从知道你有了老公
我和mtv看来今晚是不能拂平激动的心情了,你说怎么办啊?!:CRY1

大家拼啦
lisa - 2002/9/4 22:30:00
全是他搞的,然后自己闪人,气死我了
下次见面送他两脚做见面礼~:mad: :mad:
希望那帮孩子像GTO里的学生     把他的力气消耗光了,就任我打啦:CRY1 :CRY1 :CRY1
leCiel - 2002/9/4 22:30:00

大家拼啦

明儿个上班的说
老子都想辞职了
sigh
找个好工作真是难啊:CRY
leCiel - 2002/9/4 22:31:00
最初由 lisa 发布
全是他搞的,然后自己闪人,气死我了
下次见面送他两脚做见面礼~:mad: :mad:
希望那帮孩子像GTO里的学生     把他的力气消耗光了,就任我打啦:CRY1 :CRY1 :CRY1

呵呵,危险啊:CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:37:00
了么什说不就偶
lisa - 2002/9/4 22:38:00

呵呵,危险啊:CRY1

全是初中生~~~~~~~~~全都处于叛逆期~~~~哈哈哈
他惨啦:CRY1
lisa - 2002/9/4 22:39:00
脑中筹划坏事  嘿嘿!!;) :p :cool:
leCiel - 2002/9/4 22:40:00
最初由 lisa 发布

全是初中生~~~~~~~~~全都处于叛逆期~~~~哈哈哈
他惨啦:CRY1     我爽了:CRY1 :CRY1

你老公被女学生折磨了,你能爽什么啊?这个问题啊,我想不明白啊!:CRY1
cco_mtv - 2002/9/4 22:41:00
发两帖子不要拿什么
cco_mtv - 2002/9/4 22:42:00

你老公被女学生折磨了,你能爽什么啊?这个问题啊,我想不明白啊!:CRY1

都是霸王龙
而且体重都要100公斤以上的
你要是99公斤
他都不理你
他的喜欢是
只要最恐不要最漂
lisa - 2002/9/4 22:43:00

拜托   别老带个老公好不好~~~~多别扭啊    我还是自由身啦
cco_mtv - 2002/9/4 22:44:00
最初由 lisa 发布

拜托   别老带个老公好不好~~~~多别扭啊    我还是自由身啦

阿呸!!!
lisa - 2002/9/4 22:50:00

阿呸!!!

你p又痒了是吧~:mad:
查看完整版本: 疯整眠