人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 女人是不是指望改变男人?
盒子 - 2002/9/7 16:47:00
据说:
男人看女人,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。
女人却看到优点,期望改变缺点。
所以最后受伤的是女人。

真的???
HIFN - 2002/9/7 16:51:00
是的!
krishino - 2002/9/7 19:53:00
最初由 盒子 发布
据说:
所以最后受伤的是女人。

真的???

maybe:o
夜冷翡翠 - 2002/9/7 20:23:00
最初由 盒子 发布
据说:
所以最后受伤的是女人。

真的???

是的!~~人们!~~特别是女人们都觉得“爱”

是可以改变一切,其实不是的!~~~

没有人可以改变另一个人,你还是你!~~~
HIFN - 2002/9/7 20:33:00
对的一腿,真理阿!
小桃阿子 - 2002/9/8 0:06:00
最初由 盒子 发布
据说:
所以最后受伤的是女人。

真的???

假的。
改变一个男人??别做梦了。陶子说得很对,除非一个男人得了绝症或者脑子坏了或者遭到什么大的变故才会被改变。否则,就是搬石头砸自己的脚。
krishino - 2002/9/8 0:11:00
最初由 小桃阿子 发布

假的。
改变一个男人??别做梦了。陶子说得很对,除非一个男人得了绝症或者脑子坏了或者遭到什么大的变故才会被改变。否则,就是搬石头砸自己的脚。

只是说道期望

不是DONE

小桃同志看仔细了:D
chow911 - 2002/9/8 0:31:00
最初由 盒子 发布
据说:
所以最后受伤的是女人。

真的???

假如爱情的至高醇美境界是混沌状态,如天地初始;那末前提是男女双方都得无条件互相接受;可有多少对能做到?
所以最后受伤的不但是女人
捣儿 - 2002/9/8 0:39:00
其实如果真心的喜欢一个人
会在有意无意中地去改变自己的
所以人家说夫妻相嘛
就是因为两个人生活在一起的时间久了
连长相都渐渐地改变了
那么还有什么是不能够改变的呢?
只要不违背自己的原则,而且拥有自己的生活空间
为了所爱的人做些改变又有什么难呢;a41
小桃阿子 - 2002/9/8 0:40:00
最初由 krishino 发布

只是说道期望

不是DONE

小桃同志看仔细了:D

有期望就有失望
我是没看清楚
hotbill - 2002/9/8 0:45:00
事实上只有女人自己会被男人改变,男人是不会改变的(生理上):CRY1 :CRY1
chow911 - 2002/9/8 1:04:00
最初由 捣儿 发布
其实如果真心的喜欢一个人
会在有意无意中地去改变自己的
所以人家说夫妻相嘛
就是因为两个人生活在一起的时间久了
连长相都渐渐地改变了
只要不违背自己的原则,而且拥有自己的生活空间
为了所爱的人做些改变又有什么难呢;a41

天哪,要是性别都能改变===爱情倒是真的伟大!!!!
捣儿 - 2002/9/8 1:08:00
最初由 chow911 发布

天哪,要是性别都能改变===爱情倒是真的伟大!!!!

呵呵。。。钻牛角尖呀你;a41
我说的这种改变是在双方都能够接受的范围内呀
没有人可以把自己的想法强加给别人的
最爱的人也不可以哦:o :o :o

可是人家如果非要改,你总不能拦着吧:D :D :D :D
一切以自愿为前提啦;a41
阿格倪丝 - 2002/9/8 1:10:00
为了追求——完美~!
我宁愿受伤~!
leCiel - 2002/9/8 9:52:00
最初由 hotbill 发布
事实上只有女人自己会被男人改变,男人是不会改变的(生理上):CRY1 :CRY1

不过男人或许在生活习惯上会为女人改变的吧
性格风格都是定死了的
除非被女人玩一票后说不定顿悟了
女人被男人影响so easy啊
一下子就一个两个三个四个了
这个男人我说的是MTV……com那家伙,哈哈

:CRY1
leCiel - 2002/9/8 9:55:00
最初由 捣儿 发布

呵呵。。。钻牛角尖呀你;a41
我说的这种改变是在双方都能够接受的范围内呀
没有人可以把自己的想法强加给别人的
最爱的人也不可以哦:o :o :o

可是人家如果非要改,你总不能拦着吧:D :D :D :D
一切以自愿为前提啦;a41

捣儿:你改不改,你倒是说啊!
XXX:我改,改还不行啊?
捣儿:你真的肯为爱改变么?
XXX:当然了,相信我吧,你快把刀从我“那里”拿开啊!
捣儿:我姑且信你一次,不过你可是自愿改的啊,我没逼你的!
XXX:当然,当然了,我是自愿为了爱情而改变自己生活的
leCiel - 2002/9/8 9:58:00
最初由 阿格倪丝 发布
为了追求——完美~!
我宁愿受伤~!

当自己追求的美,信仰的真,在无情的现实面前破灭后,唯
美主义者要么结束生命,要么改变自己,当然后者也是一种
生命的结束!

追求完美,必然是苦痛的孤旅,在人群中孑然一身!

:CRY :CRY :CRY
:CRY
:CRY :CRY :CRY
查看完整版本: 女人是不是指望改变男人?