人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 谢谢大家的厚爱!~~~
夜冷翡翠 - 2002/9/7 22:21:00
看到大家对教师这个职业这样热心!~~~我好感动!~~

同时,也是我对自己的职业有了更高的认识!~~~

谢谢你们大家!~~~我代表阜成路中学的教师员工们谢谢你们

了!~~~~,是你们的赞扬激励了我认真,热心工作的决心!~~

我被你们所感动了呢!~~~想说的话太多太多!~~~谢谢!~~

谢谢你们的理解与称赞!~~
cco_mtv - 2002/9/7 22:22:00
我什么都没做阿
特紧张 - 2002/9/7 22:25:00
最初由 夜冷翡翠 发布

了!~~~~,是你们的赞扬激励了我认真,热心工作的决心!~~

我被你们所感动了呢!~~~想说的话太多太多!~~~谢谢!~~

偶的表姐也是语文老师。

同喜同喜。

;a40
scorpion - 2002/9/7 22:25:00
爸爸就想让我当老师
偶不喜欢
偶怕玷污了这个神圣的职业
呵呵
leCiel - 2002/9/7 22:26:00
最初由 cco_mtv 发布
我什么都没做阿

俺老牛我有很多朋友都是人命教师,从小学到中学到大学的,哈哈:CRY1
cco_mtv - 2002/9/7 22:28:00
我只是说了我真实感受
特紧张 - 2002/9/7 22:28:00
最初由 mengxuan 发布
有时候,一句话就能让我感动
有时候,一个眼神就能让我对生命充满了信心

有时候,一个帖子被回复了,我立刻就充满了斗志
有时候,一个观点被赞同了,就会发现原来世界的阳光是如此的灿烂

有时候,你可能自己都没有意识到你做了什么
但是,这已经足够让别人感怀你一辈子

严重同意!
krishino - 2002/9/7 23:48:00
明天去阜城路中学门口练摊;)
dexterw - 2002/9/8 0:18:00

有时候,一个观点被赞同了,就会发现原来世界的阳光是如此的灿烂

精辟。
小桃阿子 - 2002/9/8 0:36:00
最初由 夜冷翡翠 发布

怎么我碰到的语文老师不是老头老太就是刚出校门的小姑娘而不是你这样的会说感动和谢谢的女人呢?
小桃阿子 - 2002/9/8 0:36:00

有时候的却是这样,有时候却正好相反
小桃阿子 - 2002/9/8 0:43:00

正和反是相对而言的
也许在我们当初认为是错误的时候,许久后我们会发现那时的行为是一个真理的表现;
也可能在我们当时很洋洋得意,但是许久或者不久后,我们就会为此嚎啕大哭,或者后悔不迭

正是如此
HIFN - 2002/9/8 11:08:00
顶楼的是哪里的教师?教什么的?
坦白从宽,抗拒从严,这个你是知道的!
查看完整版本: 谢谢大家的厚爱!~~~