人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 深圳的小偷
鲜豆浆 - 2002/9/9 17:32:00

shanhaijushi - 2002/9/9 17:54:00
猖狂啊!!!
警察在哪里啊???
ajyym - 2002/9/9 17:59:00
没想到深圳~~:(
客家人 - 2002/9/9 18:01:00
最初由 ajyym 发布
没想到深圳~~:(

大城市都差不多啦,

繁华地段小偷无处不在。。
鲜豆浆 - 2002/9/9 18:01:00
有几个小的我也看过,上次在偷一大婶的,被俺喝住了,大婶吓跑了,那两个鸟人竟然狠狠的瞪着我
客家人 - 2002/9/9 18:02:00
最初由 鲜豆浆 发布
有几个小的我也看过,上次在偷一大婶的,被俺喝住了,大婶吓跑了,那两个鸟人竟然狠狠的瞪着我

你想当英雄啊,找屎。。
ajyym - 2002/9/9 18:05:00
最初由 鲜豆浆 发布

这就对了:mad:
强烈支持:mad:
我对豆浆的敬佩比天还高比海还深:D :cool:
鲜豆浆 - 2002/9/9 18:09:00
最初由 客家人 发布

你想当英雄啊,找屎。。

当时在听Rock,处于亢奋状态,事后想起还真有些后怕
ajyym - 2002/9/9 18:11:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

昏过去~
鲜豆浆 - 2002/9/9 18:15:00
最初由 ajyym 发布
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

昏过去~

哈哈,当然再来这次我还是会这样的,就是中国人胆小和懦弱,小偷才会这么猖狂的!
Frank - 2002/9/9 18:17:00
就是这几个新疆小孩,成天在华强电子对面的街道上名目张胆的偷窃,上次我去的时候也见到了,可是没敢制止,他们人很多!警察到哪里去了?
ajyym - 2002/9/9 18:20:00
下次别忘了拍张豆浆抓小偷的照片:p
鲜豆浆 - 2002/9/9 18:41:00
最初由 Frank 发布
就是这几个新疆小孩,成天在华强电子对面的街道上名目张胆的偷窃,上次我去的时候也见到了,可是没敢制止,他们人很多!警察到哪里去了?

上次蔡屋围那有三个不知死活的GG发现被两个新疆小孩偷了后,拿回东西还打了它们,打完也就算了,还不快跑,站在那里JJYY的,后来被二十几个新疆人追着来砍,搞到深南路都塞车了。警察也不敢管
chow911 - 2002/9/9 18:59:00
最初由 鲜豆浆 发布

我比您nb,一次在公共汽车上,我瞪着穿西装拿皮包的小偷十分钟,搞得他分心无法下手,下车后,他无言瞪着我而去(我还在车上);现在不行了,都是一帮人四五个的。:p :p :p
鲜豆浆 - 2002/9/9 19:02:00
最初由 chow911 发布

我比您nb,一次在公共汽车上,我瞪着穿西装拿皮包的小偷十分钟,搞得他分心无法下手,下车后,他无言瞪着我而去(我还在车上);现在不行了,都是一帮人四五个的。:p :p :p

主要因为它们是少数民族,警察都不敢管
chow911 - 2002/9/9 19:05:00
最初由 鲜豆浆 发布

主要因为它们是少数民族,警察都不敢管

像广州火车站(北站),分湖南帮/新疆帮/潮汕帮,警察不管,还靠他们活呢
sheep - 2002/9/9 21:35:00
最初由 鲜豆浆 发布

豆浆不愧是超人啊,

这么有正义感,

要是人们都像你这样------------

世界将变成美好的人间~~~~~~~~

:CRY1 :CRY1 :CRY1
ajyym - 2002/9/9 21:52:00
这样的人已经很少了:rolleyes:
HIFN - 2002/9/10 1:45:00
真够明目张胆的!
hotbill - 2002/9/10 1:52:00
咸蛋超人不愧为正义的化身,以后还要这样,不用怕,要是他们打击报复,就q me ,随时叫几百个弟兄飞过来(机票你出:D ),替你撑腰.
dong - 2002/9/10 8:52:00
佩服楼主,以后向你老人家学习
weandus - 2002/9/10 18:58:00
恐怖啊!!出门在外的,小心啊!!!
dong - 2002/9/10 19:23:00
最初由 mengxuan 发布

学习什么?学习偷拍?

你怎么拍到的,找个朋友挡在前面吗,那几个人也太笨了吧,看照片用的是普通镜头饿。
查看完整版本: 深圳的小偷