人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 晕倒!~直接性晕倒!@#$%&*
fq - 2002/9/10 17:32:00
高!实在是高~小弟今天注册该论坛~打开网页用了10分钟,旁边网吧带宽占用监测器,警报连响~老板马上指我大骂~不准访问黄色网站~冤枉啊~~这是虫窝啊~不是黄网555555555555!~:CRY
Arie - 2002/9/10 17:38:00
是你的问题,哈哈,你不对
捣儿 - 2002/9/10 17:40:00
该干啥干啥去!
牙签不是救世主!
牙签是个牧羊人!
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
weandus - 2002/9/10 18:45:00
呵呵 笑死人了!!!怎么会这样呢?:CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/10 19:14:00
想起檞寄生中阿泰去超市买东西,结帐时店员大喊~~~~~~~~~~老板~我们的××牌避孕套是不是特价啊~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/9/10 21:19:00
这是我弟,

大家帮罩着点,

他传奇40级战士呀,

NB得很:D :D
特紧张 - 2002/9/10 21:21:00
我是?我怎么进到这里来了?:confused:
OstRICH - 2002/9/11 0:48:00
最初由 lisa 发布
想起檞寄生中阿泰去超市买东西,结帐时店员大喊~~~~~~~~~~老板~我们的××牌避孕套是不是特价啊~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY1 :CRY1 :CRY1 说得好
捣儿 - 2002/9/11 15:13:00
土库曼斯坦是什么地方:confused: :confused: :confused: :confused:
楷誉 - 2002/9/11 15:16:00
我知道原因,因为NBUSER.COM还有一个域名是51SEX所以老板没有冤枉你!呵呵!下次在网吧上这里老板再说你,你就用这招对付他!!!
查看完整版本: 晕倒!~直接性晕倒!@#$%&*