人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 天天最BT的往事
kiki - 2002/9/11 17:00:00
上课中。。。。。。。。。。
  天天不时的对着老师望着,一脸期待的表情,
  天天的手在犹豫着往上举,又放下来,又往上举。。。。。。。。。
  终于,老师发现天天了,
  “这位同学,你有什么问题么?”
  天天红着脸说:“偶能用厕所么?肚子疼。。。。。。。”
  老师当然说可以拉,人之常情。
  只看见天天立刻从座位上弹起来,快步向教室门口走去。。。。。。。
  就在天天走到讲台前面的时候,他突然停了下来,大吼一声,
  “忍不住拉!!!!”
  遂双腿微分,膝盖弯曲,做半蹲状。
  小腹发力,脸上做痛苦状,嘴里还不时发出“恩。。。恩。。。。”的喘息声。。。。。
  终于,天天长长的出了一口气,站起身,带着满脸舒适的表情转过来面对大家。
  在大家都还没从刚才的惊讶中回过神来的时候,此生又做一壮举。
  天天很小心的把手伸进裤子里,在屁股处鼓捣了一番,
  然后将手缓缓抽出放在鼻子前,很陶醉的闻着。。。。。。。。
  满手的土黄色半流质物体,混杂着不明颗粒。。。。。。。。。。。
  半数同学立马晕倒。。。。。。。。
  然后天天把手缓缓靠近口边,吐出“香唇”,
  很小心的把手中的物体,一点一点的舔了干净。。。。。。。。。。。
  刚才没有晕的同学现在也全晕了。。。。。。。。。。

PS:那天是4月1日,后来了解到,天天在裤子里面装了一个塑料袋,里面装满了花生酱(还是粗粒的)。。。。。。。

全班学生将天天痛扁(老师居然没有阻止),不少人发誓此生不再吃花生酱。。。。。。。。
micostone - 2002/9/11 17:13:00
KIKI和天天乘坐飞机,天天晕机,不停呕吐。一袋吐满,KIKI只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。KIKI问其原因,天天说:"我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。"

:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/9/11 17:14:00
嚎嚎嚎嚎

911欢乐继续:D :CRY1
kiki - 2002/9/11 17:16:00
最初由 micostone 发布
KIKI和天天乘坐飞机,天天晕机,不停呕吐。一袋吐满,KIKI只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。KIKI问其原因,天天说:"我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。"

:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

哇哇哇
今天什么不好提要提飞机丫
:CRY :CRY :CRY
micostone - 2002/9/11 17:16:00
猪猪来了呀:eek: :eek:
micostone - 2002/9/11 17:17:00
最初由 kiki 发布

哇哇哇

哦,那换一个话题. :p :p :p :p
kiki - 2002/9/11 17:17:00
最初由 micostone 发布

哦,那换一个话题. :p :p :p :p

;a40
micostone - 2002/9/11 17:20:00
KIKI小时侯吃饭不老实, 天天为了教育KIKI, 对KIKI说: 六零年苦呀, 没饭吃, 抠出来的鼻屎从来不扔的.

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
宝宝 - 2002/9/12 0:35:00
我的天呀
吓死我了
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
hotbill - 2002/9/12 0:49:00
宝宝 - 2002/9/12 11:19:00
最初由 mengxuan 发布
吐啊吐啊就习惯了

原理啊
下次叫天天再表演一次啊
宝宝 - 2002/9/12 11:22:00
可是外星人还不知道呀
:eek:
宝宝 - 2002/9/12 14:28:00
所以说要天天再表演一下啊
让外星人也知道一下啊
micostone - 2002/9/12 14:29:00
天天最BT,地球人都知道. :D :p :D :p :D :p
ansonau - 2002/9/12 17:22:00
我身傍的MM都呕足10斤9两8钱的黄胆水了. :eek: :eek:
shacker - 2002/9/12 20:47:00
最初由 kiki 发布

哇哇哇

支持拉登………………
恐怖万岁:CRY1
宝宝 - 2002/9/12 20:53:00
哎呀
都吐成这样啦?
快打120啊
查看完整版本: 天天最BT的往事