人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 可以繁体中文WIN98上直接装简体WIN
junzheng - 2001/9/1 10:16:00
我的本本是SONY PCG-Z505SX,是从香港带进,想把她装成简体WIN98SE2,请问是否可以直接升级而不删除原系统?
Jun
email:gril123@163.net
samfl - 2001/9/1 11:19:00
应该可以的,拿光盘启动,选择原WINDOWS目录,覆盖。
junzheng - 2001/9/1 23:31:00
:confused: 我试了不行.
一条无名鱼 - 2001/9/2 10:36:00
你把WINDOWS目录下INF文件夹里所有的东西保存出来,然后格式化C盘安装WIN98就可以了。最后假如在简体系统里驱动不全的话,再把刚才保存出的INF文件夹覆盖到简体WIN98的WINDOWS目录下INF文件夹
磊磊 - 2001/9/3 0:22:00
不可以直接装,这是规定得不能在不同的语言版本上覆盖安装。
samfl - 2001/9/3 0:48:00
请把WIN.COM和WIN.INI改成COM.WIN和INI.WIN再试试。
芒果 - 2001/9/3 2:24:00
建议你还是直接安装简体中文版的Win98吧!这样修修补补的系统问题可能很多的,只要驱动齐全就没有问题的,最多把原来的Win98用GHOST备份一下就好了。不行再恢复回去。
gua - 2001/9/3 10:48:00
当然不可以
junzheng - 2001/9/8 9:23:00
我重装了PWINDOWS,但MODEM的驱动装不上,系统把机器当成兼容机原来所附的一些软件也不能装(SONY SETUP UTILITY),这些软件会先检测该机是否是兼容机及BIOS版本。
liudp - 2001/9/8 19:38:00
装个WIN2000何必再用98
一条无名鱼 - 2001/9/9 12:22:00
最初由 junzheng 发布
我重装了PWINDOWS,但MODEM的驱动装不上,系统把机器当成兼容机原来所附的一些软件也不能装(SONY SETUP UTILITY),这些软件会先检测该机是否是兼容机及BIOS版本。

要安装SONY自己的驱动。
驱动可以在我们的FTP服务器或SONY网站可以找到。
junzheng - 2001/9/15 10:18:00
To: 一条不知道名字的鱼
  我找到了你们的FTP服务器,请问该装哪个驱动?是否BIOS?但我找不到对应我的本本的。我的BIOS版本:R0109Z0,我的本本:PCG-Z505SX。
非常感谢!

:confused:
查看完整版本: 可以繁体中文WIN98上直接装简体WIN