人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 半夜在超市遇见美女。
dong - 2002/9/14 2:06:00
今天晚上,凌晨,从公司回家,经过24小时店,停车,买东西带回家吃,遇见一PLMM,搭话,“HI,好久不见啊,大学毕业你去哪高就了?”............聊的甚是投缘,于是相邀吃夜宵,谈,然后开车送她回家,靠!卖的,走人!想不到这么青纯做这种事。
scorpion - 2002/9/14 8:09:00
自行车:p
krishino - 2002/9/14 12:17:00
最初由 dong 发布
今天晚上,凌晨,从公司回家,经过24小时店,停车,买东西带回家吃,遇见一PLMM,搭话,“HI,好久不见啊,大学毕业你去哪高就了?”............聊的甚是投缘,于是相邀吃夜宵,谈,然后开车送她回家,靠!卖的,走人!想不到这么青纯做这种事。

,“HI,好久不见啊,大学毕业你去哪高就了?”

典型半夜色魔的行头,还好是卖的,不然就扭送110

怎么不留个电话:CRY1
scorpion - 2002/9/14 12:19:00
猫猪一见这个就现身了
:D
krishino - 2002/9/14 12:20:00
最初由 scorpion 发布
猫猪一见这个就现身了
:D

口黑口黑

有么

是么

活活

潜水勒:p
dong - 2002/9/14 15:04:00
最初由 mengxuan 发布
靠,你开的是别克还是大板车?

volvo.
k2love99 - 2002/9/14 15:06:00
有没电话,我去找找玩玩
Minority - 2002/9/14 15:59:00
肯定是保10洁
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
dong - 2002/9/14 17:21:00
卖的都要啊 !
krishino - 2002/9/14 18:00:00
最初由 dong 发布

volvo.

在上海算好车勒

太古S80么

57万吧:rolleyes:
scorpion - 2002/9/14 18:25:00
S80的屁股真叫搁硬
盒子 - 2002/9/14 19:38:00
最初由 krishino 发布

在上海算好车勒

太古S80么

57万吧:rolleyes:

基本上在哪里都算好车,
VOLVO,我喜欢,虽然不是最好的。
S80不算什么了,VX90还不错。
dong - 2002/9/14 19:53:00
最初由 盒子 发布

基本上在哪里都算好车,
VOLVO,我喜欢,虽然不是最好的。
S80不算什么了,VX90还不错。

S80_2.9,车子蔓好的 ,就是后备箱小了点,还有上高速路声音没有BMW和大奔轻。不过个人感觉比BMW稳重,比国产的富康,神龙等 安全多了 。地盘很结实。
shanhaijushi - 2002/9/14 21:16:00
最初由 Minority 发布
肯定是保10洁
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

把我想说的给说了5555555
scorpion - 2002/9/14 21:27:00
最初由 dong 发布

S80_2.9,车子蔓好的 ,就是后备箱小了点,还有上高速路声音没有BMW和大奔轻。不过个人感觉比BMW稳重,比国产的富康,神龙等 安全多了 。地盘很结实。

富豪的安全是世界第一的
很早就用4气囊了
revista - 2002/9/14 21:27:00
蝎子你真厉害!佩服!;a41
scorpion - 2002/9/14 21:35:00
不是不是
爱好而已:D
chow911 - 2002/9/14 21:38:00
最初由 dong 发布

在广州石牌西/东10pm左右,不用富豪,有捷达就可以,只用一句:嘿,一起去喝酒吧。PLMM就会上车。爽吧
dong - 2002/9/14 21:55:00
莫非就是有名的 色情一条街?
k2love99 - 2002/9/14 21:56:00
最初由 chow911 发布

在广州石牌西/东10pm左右,不用富豪,有捷达就可以,只用一句:嘿,一起去喝酒吧。PLMM就会上车。爽吧

我KAO,不如去天河南二路
chow911 - 2002/9/14 21:57:00
最初由 dong 发布
莫非就是有名的 色情一条街?

不是的啦。个犇:D :D
chow911 - 2002/9/14 21:58:00
最初由 k2love99 发布

我KAO,不如去天河南二路

以前是个鸡街:p :p :p
k2love99 - 2002/9/14 22:02:00
深圳的是福星路和八灯街。
上次小虫来深圳的时候二边的小姐都不做别人的生意了,认定要小虫喔!
dong - 2002/9/14 22:24:00
那小虫不是要 精尽人亡?
scorpion - 2002/9/14 22:26:00
:eek: :eek: :eek:

:CRY1 :CRY1 :CRY1
weandus - 2002/9/15 0:05:00
最初由 mengxuan 发布

我估计是三轮自助车:p

我估计是娃娃车!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 半夜在超市遇见美女。