人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 爱上下雨天,k2love99,卖女孩的小
qiqiji - 2002/9/14 23:40:00
最近论坛里接连有几个人用我的头像,一开始我想都是好玩,用几天就算了,但是现在除了hotbill改掉了以外,爱上下雨天,k2love99依然纹丝不动,今天还多了一根火柴,

一不小心进入一个帖子,看到都是我在说话,仔细一看我都没说过,这才发现都是头像一样的一堆人在那里。。。昏死了

我每个论坛都用的这个头像,这个头像对我有很大的意义,我绝对不允许这种事情再发生,不然我真的会生气的。。。

qiqiji
2002,09,14夜

另,论坛是个大家庭,希望大家和睦相处

还有导购区以后都少灌点水

这个帖子在上面几位朋友都改掉之后,我会让小虫转到水区去的:)
Arie - 2002/9/14 23:41:00
最初由 qiqiji 发布
最近论坛里接连有几个人用我的头像,一开始我想都是好玩,用几天就算了,但是现在除了hotbill改掉了以外,爱上下雨天,k2love99依然纹丝不动,今天还多了一根火柴,

我真的生气了,我每个论坛都用的这个头像,这个头像对我有很大的意义,我绝对不允许这种事情在发生,不然我真的会发火的,

qiqiji
2002,09,14夜

难道这个是你的梦中情人?
小虫 - 2002/9/14 23:43:00
爱上下雨天 k2love99 卖女孩的小火柴请进
请把你们的头像换一下,否则我等会把你们的头像都删了
hotbill - 2002/9/14 23:43:00
最初由 Arie 发布

难道这个是你的梦中情人?

很可能,qiqiji 还建了个沈傲君迷的网站http://qiqi.zhix.net/
qiqiji - 2002/9/14 23:44:00
最初由 hotbill 发布

很可能,qiqiji 还建了个沈傲君迷的网站http://qiqi.zhix.net/

那个是ibf 的测试站。汗。。这都被你看到了。。
鲜豆浆 - 2002/9/14 23:46:00

成功把话题转移了........
卖女孩的小火柴 - 2002/9/14 23:48:00
乖 不要生气..

我已经回虫爷的帖了

就等 给我改了... :D
Arie - 2002/9/14 23:48:00

你是mm呀
卖女孩的小火柴 - 2002/9/14 23:49:00

测试什么 :confused:
hotbill - 2002/9/14 23:50:00

你自己贴过的
鲜豆浆 - 2002/9/14 23:52:00
最初由 mengxuan 发布
我在纳闷怎么豆浆还不找Arie拼命哪:confused: :confused: :confused: :confused: :eek: :eek:

会的
卖女孩的小火柴 - 2002/9/14 23:57:00
十字死光 "BBBBBBBB....."

:CRY1 :CRY1 :CRY1
Arie - 2002/9/14 23:59:00
我跟豆浆好兄弟

哈哈哈
hotbill - 2002/9/15 0:00:00
最初由 卖女孩的小火柴 发布
十字死光 "BBBBBBBB....."

:CRY1 :CRY1 :CRY1

嘿嘿哈哈,咸蛋超人拯救地球.:CRY1
卖女孩的小火柴 - 2002/9/15 0:04:00
本人的头像对我有很重要的意义,我每个论坛都用的这个头像,仿冒必究,保留所有权利

MM生气了?
鲜豆浆 - 2002/9/15 0:06:00
打死你们!!!
hotbill - 2002/9/15 0:08:00
最初由 鲜豆浆 发布
打死你们!!!

还用十字死光吗?
qiqiji - 2002/9/15 0:09:00
好了,这次抓了个把典型:CRY1 :CRY1 :CRY1

大家去看看 爱上下雨天的头吧

好像arie也被一起算上了,是用了豆浆兄的?:CRY1 :CRY1 :CRY1
leCiel - 2002/9/15 16:53:00
好了,这次抓了个把典型:CRY1 :CRY1 :CRY1

大家去看看 爱上下雨天的头吧

好像arie也被一起算上了,是用了豆浆兄的?:CRY1 :CRY1 :CRY1

还有索菲亚玛索也是我的最爱啊:CRY1 :CRY1
k2love99 - 2002/9/15 18:28:00
怕怕
查看完整版本: 爱上下雨天,k2love99,卖女孩的小