人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 能死在她手上真她妈幸福!!
小熊哥哥 - 2002/9/17 12:18:00
k2love99 - 2002/9/17 13:55:00
先睡一晚上在说
七分熟的牛排 - 2002/9/17 13:58:00
幸福是什么?
ansonau - 2002/9/17 14:46:00
最初由 七分熟的牛排 发布
幸福是什么?

天天吃牛排.:CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/9/17 14:47:00
最初由 ansonau 发布

天天吃牛排.:CRY1 :CRY1 :CRY1

要七分熟的噢
:CRY1
鲜豆浆 - 2002/9/17 14:52:00
怎么弄一男的照片来耍我们
YTBSZL80 - 2002/9/17 16:58:00
标准太低!
Minority - 2002/9/18 15:41:00
说的是鱼吗,大家就不要和鱼争了,ok???:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
look - 2002/9/18 20:07:00
哈哈
Minority - 2002/9/18 20:09:00
最初由 look 发布
哈哈

我靠,look同志请换头像,我都昏了:CRY :CRY :CRY :CRY
weandus - 2002/9/18 21:03:00
最初由 Minority 发布

我靠,look同志请换头像,我都昏了:CRY :CRY :CRY :CRY

还在哭啊!JJ的糖还不够多吗??那JJ在去买点哦!!
leCiel - 2002/9/18 21:07:00
最初由 weandus 发布

还在哭啊!JJ的糖还不够多吗??那JJ在去买点哦!!
Minority - 2002/9/18 21:15:00
最初由 leCiel 发布

我靠我牙不好都被你发现了:confused:
weandus - 2002/9/18 21:20:00

不对,偶的牙齿不要太好哦!我一年看一次牙医,还要洗牙!!不要太爽哦!!偶不喜欢吃糖的!吃糖会变胖的!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
leCiel - 2002/9/18 21:26:00

我靠我牙不好都被你发现了:confused:

擅长拔牙什么的:CRY1
leCiel - 2002/9/18 21:27:00

不对,偶的牙齿不要太好哦!我一年看一次牙医,还要洗牙!!不要太爽哦!!偶不喜欢吃糖的!吃糖会变胖的!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1
:CRY1 :CRY1
weandus - 2002/9/18 21:28:00
:CRY1 :CRY1

对呀,偶可是很胖的!现在没办法要控制的!!!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
leCiel - 2002/9/18 21:30:00

对呀,偶可是很胖的!现在没办法要控制的!!!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
Minority - 2002/9/18 21:30:00
牙医,把偶的牙都拔了,免得麻烦:cool:
weandus - 2002/9/18 21:35:00

知道啊!看你的“样子”好恐怖哦!只剩下啥了!看看!
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY CRY FOR U!!!
weandus - 2002/9/18 21:36:00
牙医,把偶的牙都拔了,免得麻烦:cool:

好的!偶和牙医的交情不要太好哦!而且包你不痛!!打8折!
Minority - 2002/9/18 21:42:00

好的!偶和牙医的交情不要太好哦!而且包你不痛!!打8折!

全拔免费吧,我就是冲着全拔免费来的,要不然还不拔了呢:CRY1
weandus - 2002/9/18 21:45:00

全拔免费吧,我就是冲着全拔免费来的,要不然还不拔了呢:CRY1

等一下!商量之中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搞定,什么时候过来!
Minority - 2002/9/18 21:47:00

等一下!商量之中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搞定,什么时候过来!

马上,叫他别睡着了,我马上跑步过去:cool: :cool:
weandus - 2002/9/18 21:57:00

马上,叫他别睡着了,我马上跑步过去:cool: :cool:

还说没:cool: 这个!你晚上戴 会不会撞着哪啊???啊???你开宝10洁吧!
Minority - 2002/9/18 22:04:00

还说没:cool: 这个!你晚上戴 会不会撞着哪啊???啊???你开宝10洁吧!

我不是找不着我的宝时捷吗,只有跑步了,痛苦ing
weandus - 2002/9/18 22:08:00

我不是找不着我的宝时捷吗,只有跑步了,痛苦ing

不是买了SUNGLASS 了吗?咋还SEE 不到呢? 你的速度好慢!我看明年到达吧?!:CRY1 :CRY1
Minority - 2002/9/18 22:08:00

不是买了SUNGLASS 了吗?咋还SEE 不到呢? 你的速度好慢!我看明年到达吧?!:CRY1 :CRY1

没钱,我只好:eek:
weandus - 2002/9/18 22:10:00

没钱,我只好:eek:

人家牙医还在等你呢!!
Minority - 2002/9/18 22:13:00
我还在跑,别催,我跑,我跑,我跑跑跑
嘿咻,嘿咻:mad:
查看完整版本: 能死在她手上真她妈幸福!!