人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 新生活
chow911 - 2002/9/17 21:48:00
1。花9800rmb读半年的法语
2。准备用10000。00rmb买浩鑫的x-pc,配sharp ll-t1620.
3。储钱准备败 x31或n410c
4。准备着一年喝西北风:
CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
weandus - 2002/9/17 22:33:00
最初由 chow911 发布
2。准备用10000。00rmb买浩鑫的x-pc,配sharp ll-t1620.

哈哈,喝西北风啊!怎么个喝法??
chow911 - 2002/9/17 22:43:00
最初由 weandus 发布

哈哈,喝西北风啊!怎么个喝法??

您吹我吸,骗骗肚子:D :D
weandus - 2002/9/17 22:45:00

您吹我吸,骗骗肚子:D :D

有创意!!骗总归是骗啊!那你还得饿死啊
chow911 - 2002/9/17 22:47:00

有创意!!骗总归是骗啊!那你还得饿死啊

再练辟谷功;a41 ;a41 ;a41
捣儿 - 2002/9/17 22:51:00

再练PIGU???功;a41 ;a41 ;a41
chow911 - 2002/9/17 22:58:00
最初由 捣儿 发布

接着修行5000年,与捣儿共赴黄泉,双双化作鸳鸯蝴蝶遨游天际:D :D
chow911 - 2002/9/17 23:03:00
最初由 mengxuan 发布

边区,哪有你的份

那让你先,欧再修行5000年,化作常春藤,让你们依靠:D :D
weandus - 2002/9/17 23:04:00

那让你先,欧再修行5000年,化作常春藤,让你们依靠:D :D

好心人啊!!感动!!这样的人,现在差不多绝种了!:CRY :CRY
chow911 - 2002/9/17 23:11:00

好心人啊!!感动!!这样的人,现在差不多绝种了!:CRY :CRY

心情好,没什莫大不了;a40 ;a40 ;a40
捣儿 - 2002/9/17 23:38:00

绝世恐龙:D :D :D :D
chow911 - 2002/9/18 8:49:00
最初由 捣儿 发布

绝世恐龙:D :D :D :D

继续修炼10000年,进化成孔雀,开屏,欢迎你,抱着你,潜入桃花源里;化作一泓泉水,映着你,让你欢喜,双手勺起,抹在脸上,清凉的;再勺起含在嘴里,细细品尝,甜在心里,融化了你,助我共荣解体,化作一缕气体,消失在风雨中;你的手心,一颗舍利子,哦,你的眼眸里,泪珠子,欲滴未滴,一声叹息;歌声响起:我。。。爱你,塞北的雪;你是塞北的雪吗,不是,所说欧不爱您,气死你

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
七分熟的牛排 - 2002/9/18 8:52:00

我已经花了5000读了半年法语,一个月没看,全忘了
chow911 - 2002/9/18 9:00:00
最初由 七分熟的牛排 发布

我已经花了5000读了半年法语,一个月没看,全忘了

有钱玩钱,忘了再学:cool: :cool: :p :p :D :D
七分熟的牛排 - 2002/9/18 9:02:00
我是贫农。。。
七分熟的牛排 - 2002/9/18 9:06:00
我是贫贫农

你是大地主
chow911 - 2002/9/18 9:09:00
我是贫农。。。

富人都装穷,而且引以为荣:D :D :cool: :cool: :p :p
七分熟的牛排 - 2002/9/18 9:10:00

富人都装穷,而且引以为荣:D :D :cool: :cool: :p :p

兄台好眼力!敢问是……?
chow911 - 2002/9/18 9:11:00
我是贫贫农

哦,你是穷得连裤衩都买不起的super富翁:CRY1 :CRY1
chow911 - 2002/9/18 9:15:00

兄台好眼力!敢问是……?

欧是富的流油的城市隐者:cool: :cool:
chow911 - 2002/9/18 9:19:00
偶穷的连裤衩也买不起了

祥林嫂说:这是真的,是真的,是真的,是真的:p :p
查看完整版本: 新生活