人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » NEC笔记本不能满屏(情况紧急!!希望在
轻轻 - 2001/9/2 11:04:00
:confuse各位:
我有一件很急的事,因为我有一台P150的NEC笔记本电脑,刚开始使用时有些过热,但是显示器可以达到满屏,很正常后来发现CPU风扇不转,在使用时又有一次意外断电,后来经修理风扇转了,但是开启发现显示屏上的显示区变小了,原本是12.1TFT的液晶屏的显示区只有大概6寸多,看VCD时也是如此,而且画质有些下降。。。

请各位同志帮帮我,我真是急死了,怎么才能修好呢,是不是某项设置有问题。。。
d:
小虫 - 2001/9/2 12:46:00
是不是显示卡驱动的问题呢?
clenchsword - 2001/9/2 15:48:00
看一看CMOS里有没有SETUP选项……
轻轻 - 2001/9/2 17:59:00
对不起呀,楼上的我听不懂你的话,因为我可真是个菜鸟呀什么是CMOS。还有CETUP另外还有LIGHT又是谁呀如果你真的能够帮我请到OICQ43405640来找我,那将非常感谢了!!!!!
芒果 - 2001/9/2 18:29:00
在桌面上右击鼠标,选择属性……》设置看看你的分辨率设置是否正确。
orionsnow - 2001/9/8 12:18:00
你按 fn + f2 我的本本是这样调节的。
要不你就都按个遍,就在有小窗户的按
你看那一排 f1 f2 f3 那个有小图表就按那个
小龙 - 2001/9/8 19:07:00
到NEC网站上找它的显卡驱动,如果是586的,显卡驱动98自带的!!有事问我!我是小龙:p
稻草人 - 2001/9/10 21:16:00
到NEC网站找找相关的管理软件。IBM的机器有一些就是需要管理软件才能在不是默认的分辨率下满屏,而且还能解决开机时画面的满屏。
Arie - 2001/9/11 8:47:00
将显卡的垃伸模式打开
查看完整版本: NEC笔记本不能满屏(情况紧急!!希望在