人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 那位大哥有IBMTP570的驱动,急!!
一切为何 - 2001/9/2 13:41:00
请问那位仁兄有570的驱动,或能提供有驱动的网址,搞活流通我一下,最好有驱动放到这里来。急需!!!!!
一条无名鱼 - 2001/9/2 13:43:00
可能小虫的FTP服务器上有,但是现在登陆不上去。
要不就去IBM的网站找。
一切为何 - 2001/9/2 13:44:00
鱼,我用MODEM上的,你门用寛带的帮帮找吧拜托,
一条无名鱼 - 2001/9/2 13:46:00
好的
一切为何 - 2001/9/2 13:47:00
还有一个问题,我的570装上底座后硬盘和光驱有冲突,不能起动,有啥办法?
一条无名鱼 - 2001/9/2 13:48:00
http://www.pc.ibm.com/qtechinfo/DSHY-46VTSZ.html?lang=en_US&page=brand&brand=IBM%2BThinkPad&family=ThinkPad%2B570&doctype=Product%2Binformation&subtype=All&up=%25%25q7X9J7ZCXQ7Kp70avNc&ut=loginCount%3D2012#BIOS
一切为何 - 2001/9/2 13:50:00
谢谢鱼
一条无名鱼 - 2001/9/2 13:51:00
不客气。
你的570回来了?
pot - 2001/9/2 15:28:00
最初由 一切为何 发布
还有一个问题,我的570装上底座后硬盘和光驱有冲突,不能起动,有啥办法?

那就把底座买我算了,我的570没底座。

你如果要win2000的驱动,我这里有,怎样发给你?
一切为何 - 2001/9/3 3:50:00
你倒想的美
一条无名鱼 - 2001/9/3 10:22:00
服务器上的驱动都是和IBM网站一样的,IBM网站有FOR哪几个系统的,我们这里都有。
你安装一个底座驱动看
查看完整版本: 那位大哥有IBMTP570的驱动,急!!