人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 笔记本与台机
jimmy - 2001/9/2 15:29:00
斑竹好:
    我想向你们请教一个问题。就是笔记本电脑如何和台机相连。包括其中的软件与硬件设置。那种连接方法最方便,最好!
    你们也可告诉我这样的相关网址,让我自己查找。
    谢谢了。
    还有我看了PC卡的68针的另一边,不是RJ45和RJ11的接口。那这种接口是接什么电缆的呀在局域网中。
一条无名鱼 - 2001/9/2 15:31:00
用网卡和直接电缆连接、USB都可以。
具体看你喜欢那一种。
我比较喜欢用网卡,毕竟局域网比较多也比较方便。
jimmy - 2001/9/2 15:53:00
鱼版。能说说用网卡和直接电缆连接、USB的具体连接方法吗?
(包括软件和硬件的设置),如嫌麻烦也可推荐一个技术网站,我到上面去查。谢谢了。
bihai - 2001/9/2 16:39:00
找一下以前的电脑报合订本,里面有的
jimmy - 2001/9/2 16:58:00
可惜我没买那东西呀。只是定了电脑报,但是要在这茫茫的报中去找,也太那个。。而且有些也卖了。
如知道知道那个网站要就告诉一声,不知道就算了。
谢谢!
芒果 - 2001/9/2 18:50:00
技术版有个这样的帖子:
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=157
很久以前的了:笔记本和台式机直接电缆连接完成手册 。
如果用USB连接,这种连接线都有驱动的,看看说明书就知道怎样做了。
网卡连接比较麻烦一点。在此就不说了,以前技术版也有这样的帖子,找找看吧。
jimmy - 2001/9/2 19:39:00
芒果兄真是好呀。
真是为人民任劳任怨呀!
谢谢了!
查看完整版本: 笔记本与台机