人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 救命啊
救命啊 - 2001/9/3 16:38:00
救命啊,
我的本子是光软互换的,按照这个论坛上面的说法,安装操作系统要先把安装文件都COPY到硬盘上面,然后换了软驱启动机器,再从硬盘上面安操作系统,想想也没错,我以前就是这样安98的。
但是今天安的是2000,等我FORMAT了C盘后,执行了I386/下面的WINNT.EXE后我的本子这样说:did not detect SmartDrive on your computer。好像说这个SmartDrive可以加速安装,虽然可以选择Press ENTER to continue without SmartDrive ,但是,但是,速度奇慢,3分钟COPY了1%,而且那硬盘嘎吱嘎吱的声音让我听得是……心痛啊。
看来是一定要那个什么SmartDrive 才能好好的装2000了,谁能告诉我该怎么装啊。:( :( :(
wing0 - 2001/9/3 16:44:00
smartdrv在以前的95和DOS里有的,是个执行文件,你只要先执行它在装就可以了.
救命啊 - 2001/9/3 16:48:00
是在哪里的啊。我98的启动盘上面没有这个文件啊。
jimmy - 2001/9/3 16:57:00
对的。先执行SMARTDRV。EXE 在运行。/I386/WINNT。EXE。
就行了。没有运行smartdrv.exe的话,那你装2000就如同乌龟爬一样。呵呵。
jimmy - 2001/9/3 16:59:00
一般的PWIN98SE的起动盘里都有。我的就是在一张PWIN98的安装盘里面。不大。smartdrv.exe 45K左右。
jimmy - 2001/9/3 17:23:00
你要不要罗。我可以 发MAILG给你呀。只要你告诉我你的MAIL
这个文件不大。好发
救命啊 - 2001/9/3 17:25:00
谢谢你了,不用了,我在98下面找到了,2000已经在安装了,非常感谢楼上二位
查看完整版本: 救命啊