人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » ibm570??烦死我了
一切为何 - 2001/9/4 16:45:00
近日终于把我的IBM570拿回来了,原来因BIOS和硬盘被锁一直无用过,后花700大元拿去解了。那知到拿回来的时侯被告知因密码芯片是从写的,每次开机都提示X码错误,按ESC进入WINDOWS!这个不算,只要加上底座,自检就慢的像牛一样。要4分钟!!!还要认不到硬盘!需从起动进入BIOS把设定还回出厂时的设定,再起动才能正常。不过自检还是一样慢!还有就是每次关机后从开机又出现以上问题,各位大哥救我!!拜托了!
      570配置:PII366,128M,13。1TFT,5G HD,24X CD,FD,56K。另外MODEM也不行了,另买个PC卡的MODEM要多少钱呢?
一条无名鱼 - 2001/9/4 17:38:00
小虫这里PC卡猫在200快左右
littlewen - 2001/9/4 23:20:00
请问一个菜鸟的问题
什么是pc卡modem
一切为何 - 2001/9/5 2:29:00
我也不知是不是猫坏了,不过现在主要先搞好底座和硬盘的问题!
pot - 2001/9/5 9:53:00
还是拆了卖吧
outi - 2001/9/5 14:47:00
我也用的是570,猫真么会不行了,很少有猫坏了的情况。
底座再你那里有没有买的,多少钱。
我的BB是二手的,买的时候是一个20G的硬盘,加了密,打不开只好重新配了一个,你那里给解密吗?
芒果 - 2001/9/5 17:30:00
IBM的硬盘加了密极难破解的,最多是破解了但是数据无法保留,就这样还是很大机会失败的。
koyiyi - 2001/9/5 22:23:00
请问IBM的硬盘怎么加密。我也用的是IBM的。可不不知道怎么加密。就在CMOS里设个密码就好了吗?
芒果 - 2001/9/5 22:24:00
最初由 koyiyi 发布
请问IBM的硬盘怎么加密。我也用的是IBM的。可不不知道怎么加密。就在CMOS里设个密码就好了吗?

是的。
koyiyi - 2001/9/5 22:39:00
请问.硬盘加密了换个硬盘机器能用吗?
一切为何 - 2001/9/6 1:10:00
硬盘很麻烦,可以解,喂你们还未帮我搞定我本本的问题呢
查看完整版本: ibm570??烦死我了