人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 求购
heming2 - 2001/9/16 6:05:00
各位高手:

本人想求购一个笔记本用PC卡接口的外置硬盘合,不知哪里有卖的,或谁有转让的,请联系heming@mail.sxptt.zj.cn
一切为何 - 2001/9/17 3:02:00
请连系小虫QQ:7242742
一切为何 - 2001/9/17 3:03:00
忙了说价格好像是400-450
heming2 - 2001/9/17 19:59:00
谢谢指点,我是问专装笔记本硬盘的那种盒子,不知广州有没有。
芒果 - 2001/9/17 22:29:00
最初由 heming2 发布
谢谢指点,我是问专装笔记本硬盘的那种盒子,不知广州有没有。

广州大把,至少有10个牌子,价格在250~350之间,爱国者的就最贵。买的时候记住选那种带有PS2口附加供电接线的型号,否则在笔记本电脑的USB口供电不足的时候就会不能正常使用。
一切为何 - 2001/9/18 4:49:00
最初由 芒果 发布

广州大把,至少有10个牌子,价格在250~350之间,爱国者的就最贵。买的时候记住选那种带有PS2口附加供电接线的型号,否则在笔记本电脑的USB口供电不足的时候就会不能正常使用。

芒果你没看清楚,人家是要PC卡接口的!
芒果 - 2001/9/18 13:48:00
哦!对不起看错了,PC卡接口的移动硬盘,还要装2.5英寸笔记本电脑硬盘的,少见一些,大概只有2个牌子,价格350~450左右,广州电脑城很多。太平洋也有很多的。
heming2 - 2001/9/18 20:01:00
芒果:冒昧地提个请求,想请你帮我代买一个这种PC卡接口的外置笔记本硬盘盒。我的笔记本是富士通FMV-5120NU2/W。如果同意请heming@mail.sxptt.zj.cn
芒果 - 2001/9/19 17:25:00
芒果现在不在广州,可能要下个月中旬才回广州,很抱歉暂时帮不了你,芒果回去以后联络你吧!
heming2 - 2001/9/19 20:40:00
谢谢芒果
芒果 - 2001/9/21 1:16:00
不客气,暂时帮不了你很抱歉,呵呵!或者你联系小虫,我回来时帮你带一个回去。
heming2 - 2001/9/22 21:15:00
我每天晚上打开QQ小虫先生都不在,真难找到他。
芒果 - 2001/9/23 0:55:00
我每天晚上打开QQ小虫先生都不在,真难找到他。

小虫的QQ向来隐身,呵呵!JS不敢抛头露面,你照Call他就行了。
一切为何 - 2001/9/23 11:54:00
[QUOTE]最初由 芒果 发布

小虫的QQ向来隐身,呵呵!JS不敢抛头露面,你照Call他就行了。

是不是做了甚么亏心事啊呵呵
芒果 - 2001/9/23 17:18:00
他只要在QQ上刚露面就会忙死!呵呵!打字都打不过来。
一切为何 - 2001/9/23 18:50:00
把QQ号给我就OK了嘻嘻
heming2 - 2001/9/25 6:34:00
谢谢芒果和一切为何。
我觉得奇怪,小虫的QQ隐身这倒也无妨,但我的这个贴子上了有十天了,他总该看见了把,作为斑竹,再忙也该关照一下啊。
小虫 - 2001/9/25 21:25:00
来啦来啦!
这几天重病中照顾不周
真对不起
heming2 - 2001/9/27 20:16:00
本人胡乱猜测,错怪了小虫,向您道歉!
本人乃一笔记本发烧友,玩了这个玩那个,今天想玩PC卡接口的外置笔记本硬盘合,小虫不知能不能帮忙。
芒果 - 2001/9/28 6:09:00
本人胡乱猜测,错怪了小虫,向您道歉!
本人乃一笔记本发烧友,玩了这个玩那个,今天想玩PC卡接口的外置笔记本硬盘合,小虫不知能不能帮忙。

使用台式机硬盘的硬盘盒暂时没货了,使用笔记本电脑硬盘的硬盘盒还是有的,请到导购区发帖子会较快得到回复。
heming2 - 2001/9/28 20:16:00
我马上去发帖子。
查看完整版本: 求购