人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 小虫,我需要COMPAQ1700的扩展坞
救命啊 - 2001/9/18 17:48:00
还有,能在报价的同时告诉我它上面的接口都有些什么吗?我想要的红外线接口有无?
芒果 - 2001/9/19 17:39:00
你说的1700是Armada1700还是Presario1700?这两款机器都已经比较厚重,端口也算齐全了,还要扩展坞来干什么?
为了一个红外线端口买一个扩展坞好像不大划算,在导购区有笔记本电脑USB/串口转红外线接口的帖子,去找一下看看吧!
救命啊 - 2001/9/28 11:01:00
是Presario1700
你说他的断口齐全??
我的1700只有没几个端口,usb×2,打印,TV,仅此而已,那么你说的usb的红外多少钱呢?有没有连usb的IEEE 1394?
芒果 - 2001/9/28 12:47:00
呵呵!阁下的回复真的够慢的……我还以为你不要了呢!
是的,Presario 1700的端口如你所说,我奇怪你既然当初不满意为什么要买他?
USB->红外线的东西有是有,但是在市场上很难找,价格也贵(>400),串口到USB的倒是便宜(200左右),但是速度只有115200bps。
USB转接成IEEE1394有意义吗?USB1.1比IEEE1394慢多了,最好的选择是买一张IEEE1394的PC卡,价格大概600元。
具体请和小虫联系。最好在导购区发贴,回复会比较快。
救命啊 - 2001/9/29 16:00:00
不是我不要了啊,是因为在上学啊,好不容易熬到国庆了,400的usb连红外我可以考虑,改天去四处遛遛,看看有没有。
倒是上次去百脑汇也没有买到s-video连电视机的连线,听这里的人说只要5块钱,请问你们这里有吗?
有劳阁下了哦
天狼心 - 2001/9/29 17:25:00
自己到音像市場去找,很多的。

最初由 救命啊 发布
不是我不要了啊,是因为在上学啊,好不容易熬到国庆了,400的usb连红外我可以考虑,改天去四处遛遛,看看有没有。
倒是上次去百脑汇也没有买到s-video连电视机的连线,听这里的人说只要5块钱,请问你们这里有吗?
有劳阁下了哦
查看完整版本: 小虫,我需要COMPAQ1700的扩展坞