人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 我的570E出大问题了!!!
diggersun - 2001/9/22 22:43:00
前两天装上了一个DVD播放软件,在看DVD时突然屏幕剧烈抖动,图象失真严重,最后呈水波纹状,
于是关机,休息再开机,一切正常,昨天和今天有几次开机时均是这样,不知道为什么,各位,你们觉得是怎么回事?
芒果 - 2001/9/23 0:54:00
可能是这样:
  1。570E的显卡本来就比较差,看DVD是勉为其难。
  2。你的DVD播放器是那一种?试试换成WinDVD看看。
  3。尝试更换一下显卡驱动的版本,低版本的也可以试试看,有时低版本的效果还要好。
  4。DirectX安装了没有?有些DVD播放软件需要安装DX的,最好安装一个DX7。
clenchsword - 2001/9/23 10:14:00
我想有两种可能:
1:显示驱动有问题,建议到厂商的主页下载最新驱动。
2:显卡的显存质量不过关,开机时的瞬间电压显存承受不了。

以上

C.S.
diggersun - 2001/9/23 17:38:00
谢谢各位,我觉得不是显卡的问题,因为我出问题时我的外接显示器很正常
pot - 2001/9/25 14:42:00
我的570E也出过类似的问题,现象如下:屏幕左侧由上至下出现不规则的闪烁白点,就如同坏点一样。重起后现象依旧,不知何时又不出现问题了。
一切为何 - 2001/9/26 11:25:00
我的570就没试过,用的很爽!
pot - 2001/9/27 9:20:00
你的是570,我的是570E,不一样的。
好羡慕你有底座和光驱。
diggersun - 2001/9/27 21:40:00
我没有底座和光区。
你的xircom网卡哪里买的,多少米?
pot - 2001/9/30 11:37:00
我的XIRCOM是在中关村搞的,具体价格我也忘了,反正不便宜,以这个价格可以买到更好的卡,比如INTEL的100M卡。XIRCOM的卡在大数据量时表现不是太好。要是让我选我一定不会再选XIRCOM,我会选INTEL,另外如果有充足的¥去搞一块IBM从INTEL OEM的卡也不错。
查看完整版本: 我的570E出大问题了!!!