人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 太幸运了,感谢二位板主!
jiang - 2001/9/25 5:00:00
我太激动了。这几天我寝食难安,笔记本坏了,到好多网站上瞎逛,寻求高人指点,没人搭理我。到这里没几分钟就得到了帮助,心里很感激,更令人惊喜的是我荣幸地成为第1000名会员,奖励10M网卡一块。真不敢相信我就是这位 “jiang”吗?我几乎要跳起来山呼万岁了,现在还不行,等修好机子再说吧。二位板主有机会到广西柳州时一定要联系我,我要好好款待你们,表示我的谢意。
             广西水文水资源柳州水文水资源分局:江京沅
        地址:广西柳州市雅儒路218号  电话:13647808001
jiang - 2001/9/25 5:33:00
很抱歉!是四位版主,英文水平太差,只顾看中文了。
一切为何 - 2001/9/26 1:11:00
最初由 jiang 发布
很抱歉!是四位版主,英文水平太差,只顾看中文了。

呵呵,别忘了我。。。。
小虫 - 2001/9/26 3:01:00
僵尸虫就会天天臭我!
jiang - 2001/9/26 3:25:00
当然不能忘记两位大师。先别只顾开玩笑,帮我想想办法,快急疯我了。夜深了,明天再聊。
jiang - 2001/9/29 1:04:00
但是我的笔记本已经拆散了,还未能试用。那个cpu 散热管真难拆,有谁拆过吗?能不能说说怎么操作。
小虫 - 2001/9/29 1:53:00
这个我门无法指导您
这个机器的散热管你拆他干吗?
jiang - 2001/9/29 2:07:00
不把主版完全拆出来,检查不了线路走向,扭来扯去,可能会把别的元件搞坏。
小虫 - 2001/9/29 2:11:00
倒,散热管基本是用2个螺丝固定加硅胶
你把裸丝拆下然后轻轻用点力气拿下来来
查看完整版本: 太幸运了,感谢二位板主!