人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 请问T23的图形能力?
blur - 2003/4/2 11:31:00
显示图象的能力和游戏能力?本人是做建筑设计的啊,所以要关心绘图和游戏的能力。当然不想要它象台式机一样能干了。
呕吐的大象 - 2003/4/2 11:34:00
S3真是烂显卡:CRY1
一只小小鸟 - 2003/4/2 12:44:00
那要看你和谁比了
blur - 2003/4/2 13:04:00
比如我提出的问题?
mopp - 2003/4/3 11:26:00
一般性的CAD还是要到Photoshop或渲染?
三棍儿 - 2003/4/3 13:08:00
16M的S3,基本还可以的!
当然了,如果你一定要强的3D能力的话就找台式了!
blur - 2003/4/4 10:50:00
photoshop和cad建筑设计。3d要考虑一般的游戏啊。
好好 - 2003/4/4 13:40:00
和830MG比较,哪个更好?理由?
小虫 - 2003/4/4 13:51:00
当然比830MG好
iorilu - 2003/4/4 14:33:00
CS 1024*768,35fps,流畅
三棍儿 - 2003/4/4 16:07:00
其实个人认为跟830MG是在同一个档次上了!
说的不对还希望大虾指导!
小虫 - 2003/4/4 16:08:00
S3的显卡的驱动一向做的不好 所以要经常更新驱动,更新了驱动效果会有很大改善
iorilu - 2003/4/4 16:21:00
最初由 小虫 发布
S3的显卡的驱动一向做的不好 所以要经常更新驱动,更新了驱动效果会有很大改善

玩不了魔兽三,有办法吗
小虫 - 2003/4/4 16:53:00
俺不玩这个游戏 你把游戏盘给我 我研究一下
yichi - 2003/4/5 0:49:00
楼上iorilu
你也好CS呀,我们同一天购买的T23,跑CS效果还不错,不过我装的是德语版的CS,就是最血腥的那个版本,效果要差一点,平均25frames
大坏狼 - 2003/4/6 13:20:00
请问ATI-RADEON和ATI-7500有什么区别?
iorilu - 2003/4/6 21:43:00
最初由 yichi 发布
楼上iorilu
你也好CS呀,我们同一天购买的T23,跑CS效果还不错,不过我装的是德语版的CS,就是最血腥的那个版本,效果要差一点,平均25frames

我还不知道那个版呢,我就玩1.5中文版
fox - 2003/4/7 0:21:00
我得ATI7500 玩CS  100FPS  
游戏自己测的  不知道准不准阿
fox - 2003/4/7 0:22:00
不过不是T23的机子:CRY1
iorilu - 2003/4/7 12:59:00
最初由 fox 发布
我得ATI7500 玩CS  100FPS  
游戏自己测的  不知道准不准阿

台牛比了,我的t23只有35fps
查看完整版本: 请问T23的图形能力?