人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 哈哈,t23到手了,爽
iorilu - 2003/4/3 10:58:00
昨天晚上6点多赶到虫窝,到门口一看,靠有N双鞋N把伞(昨天下雨了),我想来了这么多人,不会都是等t23的吧,进去一看,有两个人再买t30,其他人都是等t23的,小虫生意真他妈的好呀,眼红ing
即来之,则安之,等吧,大虫不停打电话问货发了没有,司机到那了,终于快到7点时,货到了,大虫带了个人就去提货去了,过了10分钟,大虫回来了,带了四个箱子,每个箱子有3个机器3个包,于是大虫开始挑机器,主要是看有没有坏点,开始几台都没有,到我时,连挑几台都有坏点,倒霉:( ,终于机器挑好了,开始装系统,分区,我和gf就去吃饭了,9点回来,机器装好了,我随便看了一下,放了个dvd,没问题就走人了,对了先交钱才走人的:D ,再次见识到了大虫高超的点钞技术,佩服
:eek: 打的回家喽,太晚了,睡觉格

昨天还见到了虫爸爸了:cool:
iorilu - 2003/4/3 11:01:00
昨晚虫窝就出掉5台t23,发财了:D
豆豆虫 - 2003/4/3 11:18:00
小虫P颠P颠的走了出来。。。。

傻不叭讥的说了句:“谢谢您的支持”。。。。。
driv - 2003/4/3 11:29:00
hehe,那有坏点的机器怎么处理呢?
豆豆虫 - 2003/4/3 11:38:00
坏点机,送包和光电鼠,价值400
onlypig - 2003/4/3 11:55:00
P颠P颠 ,是东北话吧?
俺们那嘎达都这么说,呵呵。
bluemoon - 2003/4/3 12:26:00
最初由 iorilu 发布
昨天晚上6点多赶到虫窝,到门口一看,靠有N双鞋N把伞(昨天下雨了),我想来了这么多人,不会都是等t23的吧,进去一看,有两个人再买t30,其他人都是等t23的,小虫生意真他妈的好呀,眼红ing
即来之,则安之,等吧,大虫不停打电话问货发了没有,司机到那了,终于快到7点时,货到了,大虫带了个人就去提货去了,过了10分钟,大虫回来了,带了四个箱子,每个箱子有3个机器3个包,

不是说没有包的吗?要另外花100块买吗?

于是大虫开始挑机器,主要是看有没有坏点,开始几台都没有,到我时,连挑几台都有坏点,倒霉:( ,终于机器挑好了,开始装系统,分区,我和gf就去吃饭了,9点回来,机器装好了,我随便看了一下,放了个dvd,没问题就走人了,对了先交钱才走人的:D ,再次见识到了大虫高超的点钞技术,佩服
:eek: 打的回家喽,太晚了,睡觉格

昨天还见到了虫爸爸了:cool:
三棍儿 - 2003/4/3 13:13:00
呵呵!
jevons - 2003/4/3 13:56:00
小虫趴在地上,口中吐者舌头,说道:"谢谢支持,虫窝的发展离不开你们.我爱你们.......:"CRY1
treezen - 2003/4/3 13:59:00
郁闷中
两个同事的昨天早晨都拿到手了,我的现在还没影
希望今天能到
豆豆虫 - 2003/4/3 14:01:00
昨天就发出去了
今天应该能收到
三棍儿 - 2003/4/3 14:05:00
等待是郁闷的!
嘿嘿,当然了,给钱也是郁闷的!
treezen - 2003/4/3 15:29:00
大虫说今天中午才上飞机

我款是周一就打出去了,现在才给我发货。不管怎么说,这让我感到很不愉快!!

以后我的一些朋友应该还会从这里买本子,我希望在他们买本子的时候,不会再出现这种情况。
大虫 - 2003/4/3 15:53:00
客户等机器的心情我们是理解的,我把详细情况早上已经告诉李宏宾了,你现在可以去提货了,礼拜一你打款过来时我们已经和你说好了,两台康柏的机器我们先发给你,你的机器要等礼拜二到,礼拜二到了晚上我们装系统,我们是半夜送到机场,走今天中午12点的航班,你下午可以去提货了,也可以叫机场送货上门,送货就要明天收到货了,你的地址和机场送货公司很近,还是自己去提货方便,
treezen - 2003/4/4 13:00:00
谢谢大虫,昨天是有些误会,而且我的确是急用本子,口气有点冲,先说抱歉了。
货还是没有收到,问题出在货运公司,那帮家伙太懒了,我又忙得厉害,不能到机场亲自去提(我到机场还是有40分钟车程的)。
我不清楚这家公司的服务条款如何,现在这么久了,还没有到货,请问是否可以投诉他们?
不是得理不饶人,实在是太气愤了,我和李宏彬打了无数次遍电话,他们硬是拖了二十个小时才从机场动身。
小虫 - 2003/4/4 13:27:00
等大虫回来帮您解决
treezen - 2003/4/4 14:40:00
下午两点,本子赶到
虽然给他们拖了那么久,不过看到本子,心情还是立刻恢复,就不想这事了
谢谢大虫、小虫、豆豆!!!
iorilu - 2003/4/4 15:40:00
最初由 treezen 发布
下午两点,本子赶到
虽然给他们拖了那么久,不过看到本子,心情还是立刻恢复,就不想这事了
谢谢大虫、小虫、豆豆!!!

t23很好用的,我用得很爽
juwoo - 2003/5/8 19:51:00
:confused: :confused:
kknden - 2003/5/9 8:16:00
还是我们公家配发好,又不要自己出钱。呵呵。
查看完整版本: 哈哈,t23到手了,爽