人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 哈哈,t23到手了,爽
iorilu - 2003/4/3 11:00:00
昨天晚上6点多赶到虫窝,到门口一看,靠有N双鞋N把伞(昨天下雨了),我想来了这么多人,不会都是等t23的吧,进去一看,有两个人再买t30,其他人都是等t23的,小虫生意真他妈的好呀,眼红ing
即来之,则安之,等吧,大虫不停打电话问货发了没有,司机到那了,终于快到7点时,货到了,大虫带了个人就去提货去了,过了10分钟,大虫回来了,带了四个箱子,每个箱子有3个机器,于是大虫开始挑机器,主要是看有没有坏点,开始几台都没有,到我时,连挑几台都有坏点,倒霉:(  ,终于机器挑好了,开始装系统,分区,我和gf就去吃饭了,9点回来,机器装好了,我随便看了一下,放了个dvd,没问题就走人了,对了先交钱才走人的:D  ,再次见识到了大虫高超的点钞技术,佩服
:eek: 打的回家喽,太晚了,睡觉格

昨天还见到了虫爸爸了:cool:
iorilu - 2003/4/3 11:01:00
昨晚虫窝就出掉5台t23,发财了:D
三棍儿 - 2003/4/3 12:38:00
呵呵,一天5台!
长沙闹药 - 2003/4/3 13:06:00
:confused:
小虫 - 2003/4/3 13:07:00
送光电鼠标和原装包
jeturen - 2003/4/3 13:07:00
靠....小虫还说....一天只能买2、3台!!!!!!
靠 ......生意这么好啊.....
我不卖家具了....去卖本本得了......到时候跟虫窝抢生意...
哈哈:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
哎.............................................
Kenzi - 2003/4/3 13:08:00
坏点自己看的?还是虫子帮忙看的?:CRY1
iorilu - 2003/4/3 13:10:00
最初由 Kenzi 发布
坏点自己看的?还是虫子帮忙看的?:CRY1

大虫先看一遍,然后你要不放心再看
长沙闹药 - 2003/4/3 13:11:00
最初由 小虫 发布
送光电鼠标和原装包 乃乃的  气死

难怪生意好。支持一下。
一只小小鸟 - 2003/4/3 13:17:00
最初由 小虫 发布
送光电鼠标和原装包 乃乃的  气死

少来  有钱赚阿  虽然少赚一点:CRY1
小虫 - 2003/4/3 13:26:00
有坏点很正常。在座各位哪位机器没有10个以上坏点的,我就不信了。除非你的机器在INTEL的无尘车间用,否则那些灰尘哪个不是坏点,油污更是一大片坏点。(虽然实质两样,但是人眼看到的效果是差不多的)
风水 - 2003/4/3 14:50:00
自己使用一段时间有坏电,和买来就有,是两码事,呵呵

要不就不分新旧东西了,反正有问题,呵呵

日常维护屏幕是应该的,有坏电也是正常的,人的心理都希望刚买的东西是很好的,都希望挑一挑,人之常情麻,hoho

你没有必要解释什么,解释了也没有用,大家买时还是会挑没有坏电的,hoho

有点小问题的机器,适当便宜一些,或者送些小东西就可以了。

呵呵,只是建议,不喜欢听得,就当我没有说
小虫 - 2003/4/3 14:58:00
问问在座各位买T23的 哪个坏点机不是我们挑出来主动告诉他的 有些甚至客户看不出来 我们都会主动告诉他
我只是说坏点不要看得如狼似虎,没这么可怕。买机器别的不看,只看坏点,好像坏点代表一切。这种消费理念是不对的。我上面已经说了 坏点机送IBM光电鼠标和原装包。
flygen - 2003/4/3 20:26:00
做生意还是诚实一点好,别人挑不出来坏点,那是别人接触笨笨没有你多,该说到明处的一定要说,不要身后落骂名!
三棍儿 - 2003/4/4 16:04:00
同意!!!
坏点无非就是优惠一些呀!
但是一定要让买机器的人知道,这个方面虫子做的好象还可以!
iorilu - 2003/4/4 16:21:00
这个问题虫窝做的是比较好,但是有时候比较忙,你不能指望大虫会和你一样仔细看,恨不得没坏点也要看出一个坏点来:D ,虫自有坏点的机器都回做标记的,卖给你是肯定会告诉你有没有坏点,几个坏的得
snowjx - 2003/4/4 19:08:00
有没有觉得T23的指点杆要比别的型号的短些?几乎和按键平齐。用起来有点不太方便。
iorilu - 2003/4/4 22:58:00
最初由 snowjx 发布
有没有觉得T23的指点杆要比别的型号的短些?几乎和按键平齐。用起来有点不太方便。

要是太高了关盖子会戳到屏幕的:CRY1
snowjx - 2003/4/4 23:55:00
稍微高点也没事的,也没见人家的指点杆撮坏了屏幕(个别的除外)。不知道高度能不能自己调节。
一只小小鸟 - 2003/4/5 0:38:00
嘿嘿  你还别说,问问虫们就知道了。我的本本的空运来的  小红帽还特地从本本上取下来另外放的呢。目的就是怕压坏了TFT   这点上看虫们真是很细心;)
查看完整版本: 哈哈,t23到手了,爽