人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 芒果的笔记本电脑刻录机!
芒果 - 2001/7/25 19:35:00
各位:
下文是芒果准备发表的稿件节选,仅供“人人有本用”论坛网友参考,请不要传播,本文使用Acrobat5.01的128位加密,密匙长度在70位以上,本文不能Copy,不能打印,不能修改,只可以在电脑上观看,谢谢!
如果你需要转载这篇文章,请联络zou0wei@21cn.com

请点击下载附件!PDF格式,需要Acrobat 5.0或者Acrobat reader 5.0以上版本。
Arie - 2001/7/28 12:54:00
我看不了

为什么

系统提示不能打开加密的文件
芒果 - 2001/7/28 13:26:00
最初由 Arie 发布
我看不了

为什么

系统提示不能打开加密的文件

PDF格式,需要Acrobat 5.0或者Acrobat reader 5.0以上版本。
杰友 - 2001/7/28 14:41:00
为什么我能打开你这个文档,而对那篇关于ATI的怎么下载完了连ZIP都无法解开?
芒果 - 2001/7/28 16:13:00
最初由 杰友 发布
为什么我能打开你这个文档,而对那篇关于ATI的怎么下载完了连ZIP都无法解开?

不会吧!我是在WinXP下用WinZip8.1压缩的,不知道会否有问题,在上传一次,我自己是可以打开的。
snakexu - 2001/7/28 20:42:00
还没下载中文版的Acrobat 5呢。。。好大啊。。。等过两天回家用VDSL拉吧。。。
杰友 - 2001/7/28 21:25:00
最初由 芒果 发布

不会吧!我是在WinXP下用WinZip8.1压缩的,不知道会否有问题,在上传一次,我自己是可以打开的。

芒果:还是不行,不知怎么回事?
芒果 - 2001/7/28 21:27:00
最初由 杰友 发布

芒果:还是不行,不知怎么回事?

你很想要吗?给我E-mail我发给你吧!
Akuma - 2001/7/28 22:49:00
当心有可能你加密的时候有可能有什么闪失导致不能正常打开阅读
芒果 - 2001/7/28 23:09:00
最初由 Akuma 发布
当心有可能你加密的时候有可能有什么闪失导致不能正常打开阅读

呵呵!我自己每次上载文件都会先下载一次验证的,这个可以放心!!
查看完整版本: 芒果的笔记本电脑刻录机!