人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 我星期五要买!
tranvinhlam - 2003/4/3 13:14:00
我是广西南宁的,我明天下午汇款买,一定要给我留一个好的,特别是显示屏。
LU7+256M内存+红点包+IBM光电鼠标。
如果我满意的话,我会推荐我的一个朋友买。
一只小小鸟 - 2003/4/3 13:25:00
嘿嘿  你运气真好   我想买本本时就没有这么好的货;)
三棍儿 - 2003/4/3 13:32:00
呵呵,本子的这个东西真的没有办法!
有的时候运气很重要的!
经典的东西并不是常有!
一只小小鸟 - 2003/4/3 13:36:00
最初由 tranvinhlam 发布
我是广西南宁的,我明天下午汇款买,一定要给我留一个好的,特别是显示屏。
LU7+256M内存+红点包+IBM光电鼠标。
如果我满意的话,我会推荐我的一个朋友买。

SUNDIGI的朋友是吗   我在SUNDIGI也回了你的消息了。
我是大叔  嘿嘿

如果你怕虫是JS    我可不是商家  我在SUNDIGI把我姓名  单位都留给你拉
小虫 - 2003/4/3 13:40:00
好的 没问题
jevons - 2003/4/3 13:49:00
买机器也是要缘分的,就像上面的一只小小鸟.他那个时候要买IBM,虫窝只有T600,还没有T23,他只好买了,现在有这么好的机器,要抓住机遇.
iorilu - 2003/4/3 14:31:00
好机呀,偶已抢了一台,爽ing
三棍儿 - 2003/4/3 14:32:00
你丫不就是 杜雷丝 那个!!!???
410C!!!???
tranvinhlam - 2003/4/4 17:18:00
钱一点多钟已汇出。10850。
tranvinhlam - 2003/4/4 17:24:00
的确是我,都是看了你的消息我才来这里买的,我原来想在五一节时在本地买行货的,可实在受不了诱惑,一狠心就买了。
你可以找小虫要一个红点包呀!
tranvinhlam - 2003/4/4 17:27:00
内存不要了,改要CDRW了。
长沙闹药 - 2003/4/4 18:52:00
的确是我,都是看了你的消息我才来这里买的,我原来想在五一节时在本地买行货的,可实在受不了诱惑,一狠心就买了。

他们是拖阿,呵呵。大概明天就能拿到了八?

羡慕呦!:CRY1
jevons - 2003/4/4 19:25:00
这个和一只小小鸟或者大叔没有关系的,他是NBUSER.COM的热心网友,因为T23确实是好机器,他才会向你推荐.
一只小小鸟 - 2003/4/4 21:08:00
最初由 jevons 发布
这个和一只小小鸟或者大叔没有关系的,他是NBUSER.COM的热心网友,因为T23确实是好机器,他才会向你推荐.

熟归熟  东东还是要地,哼,你在新西兰反正也拿不到。要不,邮费你出阿,嘿嘿嘿:mad: :p
一只小小鸟 - 2003/4/4 21:10:00

你想想看,你这么一很心,省拉多少钱钱阿???:CRY1

下次我去南宁你请我。

嘿嘿,在家等大虫电话给你哟,晚上不要睡不着;a41
jevons - 2003/4/5 5:56:00
我考,大叔,给我留一个鼠标!!!
一只小小鸟 - 2003/4/5 10:05:00
我KAO KAO  莫非要我寄去惠灵顿:mad:
好好 - 2003/4/5 10:49:00
小鸟:告诉我你的姓名和真实工作单位。
已经很信任这儿了,但是掏那么多钱,还实在有点怕怕。
我是南平
一只小小鸟 - 2003/4/5 11:24:00
哦,上QQ我告诉你吧   我总不能都贴在这阿。93771719

我要是不在  找豆豆虫也行阿  他虽然是JS   但是福建人,嘿嘿:CRY1

下面的东东东  请好好看完后  回话  豆豆删拉!
~~~~~~~~~~~~~~
我的手机  1396 XXXX546   家里 0591-78XXX86
  陈鸥  
愿意和我电话谈也可以

今天下午迟一点和晚上都在
iorilu - 2003/4/5 11:29:00
最初由 好好 发布
小鸟:告诉我你的姓名和真实工作单位。
已经很信任这儿了,但是掏那么多钱,还实在有点怕怕。
我是南平

买小虫的东东,放心的了,要是他敢骗人,我们一起扁他:D
查看完整版本: 我星期五要买!