人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » IBM T23团购和客户反馈方案
小虫 - 2003/4/3 22:44:00
团购优惠方案:
同时购买5台以上,每台机器赠送IBM原装光电鼠标和IBM T30原装包。

客户反馈方案:
在本公司购买T23客户,介绍朋友购买我们将赠送您
IBM原装光电鼠标或者IBM T30原装包,其中任意一件礼品。

点击看原装包图片

点击看鼠标图片
FreeFox - 2003/4/3 22:54:00
看来这次出货确实多——都需要“团队”来消化了……
小虫 - 2003/4/3 22:57:00
很快就没了 呵呵
kennedyzhong - 2003/4/4 9:02:00
最初由 小虫 发布
团购优惠方案:
同时购买5台以上,每台机器赠送IBM原装光电鼠标和IBM T30原装包。

客户反馈方案:
在本公司购买T23客户,介绍朋友购买我们将赠送您
IBM原装光电鼠标或者IBM T30原装包,其中任意一件礼品。

点击看原装包图片

点击看鼠标图片

我上个星期在虫窝购得T23 HH3.昨天介绍我朋友来买T23的,我自己花了100元才拿了一个T30原装包.之后没过几小时你们的优惠方案就出来了.请问小虫,我是不是也可以享受这个优惠呢?
mini7333 - 2003/4/4 10:26:00
以前在小虫卖过其它BB的可不可以享受优惠?
豆豆虫 - 2003/4/4 10:30:00
从方案推出即刻起生效

欢迎推荐朋友购买

您只需做个介绍

剩下的事情我们搞定
biner - 2003/4/4 11:27:00
RT
fireblade - 2003/4/4 14:21:00
呵呵,看来我也可以的;a41
mianer - 2003/4/4 14:29:00
我要T30包包,多少米啊!
豆豆虫 - 2003/4/4 14:40:00
最初由 mianer 发布
我要T30包包,多少米啊!

单买200
飘曳随缘 - 2003/4/7 13:33:00
那我不就是多拉一个包吗?
小虫 - 2003/4/7 16:32:00
那就要鼠标
agen - 2003/4/8 22:32:00
虫虫们,我没有买你们的本本,但是我打算推荐我的朋友来买你们的本本,我能得到你的送品吗?请回复。
小虫 - 2003/4/8 23:25:00
没问题 以后你买机器的时候给你
kenny_7612 - 2003/4/11 15:45:00
我已经通过这种方法搞定一个T30得包包了,顺便参观了一下虫窝,认识了夏大侠!:
kawaii3000 - 2003/4/23 10:37:00
我的发票还没拿到
dwliang - 2003/5/12 13:05:00
咱们组织组织啊!
算我一个
晶晶小丸子 - 2003/5/18 22:38:00
上次我来扫荡的时候,有个去澳洲的MM本来要买X系列的,可是不是不满意么,我就说T23好啊,我也是一样出国啊~~~~后来MM就买了T23,我算不算推荐啊~~~~:CRY1 我要PP的鼠标啊~~~~我不要一个小东西拨来拨去的;a40

虫子GG,我也算有功劳的啊~~~~
查看完整版本: IBM T23团购和客户反馈方案