人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 第3台机器T23收到!!!
biner - 2003/4/4 14:40:00
这台T23是3台机器中最完美的,列举一下:
N610C 有一个亮点(不过平时上网的时候看不到)
N400C 万保通上有一些划伤(不过不仔细看不清楚)
T23 电池充电一次,液晶屏完美,可能是3台中最让人满意的一台了
我自己自用N610C了,上网暴爽……
虫子请注意:近期可能还会有我们公司的订单!:CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2003/4/4 14:49:00
呵呵
N610C 1400X1050的TFT有一个坏点难免的
N400C二手机这样的成色您应该满意了
T23 1024X768 TFT 我们给您的时候保证没有坏点,只要运输过程不出现坏点,当然完美了 电池充电一次是要给机器升级BIOS 电量一定要50%以上的 机器拿到手0次充电,充到50%以上就算一次了
biner - 2003/4/4 15:17:00
我的N610C和N400C没有多余的康柏原装鼠标帽,大虫没有发给我,郁闷!!!只有机器上的一个,T23都送的,而我的没有!!!
小虫 - 2003/4/4 15:17:00
COMPAQ本来就没有的 呵呵
我去找人要去,下次买机器发给你
大虫 - 2003/4/4 23:54:00
最初由 biner 发布
我的N610C和N400C没有多余的康柏原装鼠标帽,大虫没有发给我,郁闷!!!只有机器上的一个,T23都送的,而我的没有!!!

55555555冤枉我
我手上也没有呀,有都会给你的,
:CRY :CRY :CRY
查看完整版本: 第3台机器T23收到!!!