人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 各位刚购置T23 LU7的朋友使用XP感
yichi - 2003/4/6 17:44:00
我刚从小虫那里购得,使用随机恢复的win2000,不过感觉在2000下512M内存似乎并没有让系统提升多少(和392M相比)。所以相问问各位使用XP的情况,是否跑得很顺,有无不舒服的地方?总体的感觉如何?

先谢了
yichi - 2003/4/6 21:34:00
啊??!一个回复都没有?
:CRY :CRY
yvhuxia - 2003/4/6 21:35:00
要看你干什么了
我的台机经常用PS7,加了256M  处理大块头文件快多了!
iorilu - 2003/4/6 21:45:00
我就是用的小虫装的XP系统,感觉还可以,基本没有任何不顺的地方,用dreamweaver,photoshop都没有问题的
yichi - 2003/4/6 22:40:00
:CRY1 好呀,看来是时间让我转到XP平台上了
长沙闹药 - 2003/4/7 0:17:00
:CRY1
upease - 2003/4/7 12:11:00
玩纸牌时,不然怎的发牌有点慢!
xumail - 2003/4/7 13:32:00
厉害,我家的C 366 + 128内存玩纸牌都可以了。
view - 2003/4/7 13:40:00
512m 我用的是xp挺爽的!!!!!!!
:CRY1 :CRY1 :CRY1
三棍儿 - 2003/4/7 16:06:00
说实话这样的机器我的话就一定加个256M的单条了,本来256跑XP就比较紧张了,512M的话能让你的机器在一个很出色的状态工作了!
而且现在256M条子的价格也就是400多而已了!
大概SDRAM比DDR要贵一些的!
treezen - 2003/4/7 16:44:00
考虑加一个
treezen - 2003/4/7 16:56:00
我256的台式机用起来没什么问题,但笔记本用这个数量似乎稍稍紧张了点。
当然,公司很多人还用着128的条子呢,更有用64的(我倒),那帮人死机都弄不明白自己怎么回事,还老抱怨cpu慢。
dadoo - 2003/4/7 18:18:00
装XP啊,算号/电话破解,就可以享受正版待遇了阿
小虫 - 2003/4/7 18:20:00
我们装的系统就是中文正版XP
tranvinhlam - 2003/4/7 21:36:00
如果是正版的话,那每个机器应该有序列号呀!我的是多少?
查看完整版本: 各位刚购置T23 LU7的朋友使用XP感