人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 今天买了T23,比较高兴
小飞凡 - 2003/4/7 21:01:00
来上海同学这儿玩,顺便来买T23
在网上关注了好长时间了
觉得这次的机会很不错,主要是要清楚自己
买笔记本的定位,用于什么用途
所以认为自己买T23已经足够了:)

早上10:00跑过去的
结果没人起床:(
后来大虫来了
因为一直知道虫窝的信誉
所以也没怎么废口舌
挑了一台有坏点的23(本人不在乎这一两个坏点
,就像小虫所说的那样,屏幕脏的话,比坏点严重多了)
大虫还有另外一个帮我装机兄弟都很热情
没怎么费事,两个小时后,整个购物就完成了
hehe,感觉很不错,主要是比较放心.
期间听到大虫接了很多顾客的电话,大虫都很热心的帮他们解答.感动~~ing
而且,确实如小虫所说,他们还是很兢兢业业,很忙碌的
看到虫窝得其他工作人员,也都很认真,pfpf~~

另外一点:以前怎么不知道虫窝还有一个很pp的mm??
不知道是不是小虫的GF呀??
admire的:)
大虫 - 2003/4/7 21:02:00
:CRY1 新来的财务MM
小飞凡 - 2003/4/7 21:08:00
faint~~~
虫窝的眼光果然不错~~!!
可惜俺不在上海上学
要不~~哎:(
小虫 - 2003/4/7 21:10:00
我在睡觉 555 你怎么不进来拿盆水弄醒我
一只小小鸟 - 2003/4/7 21:46:00
KAO   真的来了MM??????????:confused: :confused:

看来一窝虫们光PP乱跑的日子OVER拉:CRY
cyqfree - 2003/4/7 22:22:00
呵呵,我也买了!我到的时候,小飞凡已在了,很师气的男孩!
错把大虫当小虫了:( 小虫还在睡觉,上午订完机,让豆豆虫装系统,就去吃饭了,下午2点回来,小飞凡已背着包兴奋的回去了,我们握了手,算是同年同月同日购同机(还同有坏点的)兄弟了!:)
等我拿完机走的时候还是没见到小虫,哎,真是神龙见首不见尾啊,强烈建议寄我们发票时附近照一张!!!!
冰风 - 2003/4/7 22:38:00
可以透露什么价吗?
我正在考虑购买呢!
大虫 - 2003/4/7 22:42:00
http://www.nbuser.com/vb/showthread.php?s=&threadid=40586
查看完整版本: 今天买了T23,比较高兴