人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » t23的电池只有一个月多就到期了。
myidname - 2003/4/8 16:29:00
电池包修只有一年,就是说到2003.5月就到期了。过期就要有偿包修了。请问你们能保证电池不出问题吗?如果出了问题。可以换新电池吗?
nbuser的信誉我非常相信。希望你们能解除我的疑虑.谢谢~~:cool:
小虫 - 2003/4/8 16:49:00
公司保修一年的意思就是机器连电池保修一年我们
正如你所说,电池的原厂保修只有一个月了,但是我们的电池保修也是根据IBM的规定
使用时间半小时以下给您免费更换
view - 2003/4/8 16:55:00
有小虫这样的js,我们有福了,呵呵!!!!!:p :p :p :p
myidname - 2003/4/8 17:36:00
哦,就是说使用电池不到半个小时,你们可以免费换新?那如果出了半个小时,也出了2003.5月的兰快免费包修,电池出现问题了,比如说使用时间明显缩短。你们该如何处理呢?
小虫 - 2003/4/8 17:39:00
如果充电次数200次左右了 时间1小时 也是合格的
我们和IBM一样 你的电池在购机时间一年内 充电次数500次以下 到半个小时免费更换

一个T23电池几百元就能买到了 有啥好担心的
myidname - 2003/4/8 17:54:00
恩。收到,明白了。虫虫有些不耐心啦。哈哈。;a41
一只小小鸟 - 2003/4/8 18:59:00
嘿嘿  他有这态度,不错拉,知足吧你;a41 谁不知道小虫是BTJS   当然,如果你是MM的话别当别论:rolleyes:
myidname - 2003/4/8 19:57:00
mm?呵呵。我的mm倒是挺pp的。。:confused:
查看完整版本: t23的电池只有一个月多就到期了。