人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 我运行不了cs,虫子快进来帮忙。。。。。
view - 2003/4/9 12:37:00
安装了cs,在显示模式中用software模式可以,当用opengl模式
就死机,重起后弹出对话框说s3显卡导致系统不稳定。。。

下了个3dmark2001se,测试可以通过,结果如下
豆豆虫 - 2003/4/9 12:46:00
用D3D,不要用OPEN GL
view - 2003/4/9 12:46:00
不会贴图  3dmark2001se 结果894(1024X768 16bit)
iorilu - 2003/4/9 13:17:00
我用opengl可以的呀,是xp系统
view - 2003/4/9 13:21:00
我也是XP啊。。????
d3d 可以,不过很慢。。。。
yichi - 2003/4/9 14:04:00
升级显卡驱动,就可以使用OPENGL玩了:CRY1
三棍儿 - 2003/4/9 15:35:00
用D3D了!!!
OPENGL当然不可以了!
小虫 - 2003/4/9 15:38:00
用D3D 800X600
view - 2003/4/9 19:54:00
虫子到底能不能用open gl 啊。。。。。
怎么设置才能用啊????
小虫 - 2003/4/9 20:19:00
我试过老版驱动不能用OPEN GL
但是升级了驱动后能不能用 我没试过
YICHI说的应该没错
snowjx - 2003/4/10 13:01:00
用最新版本的驱动吧
在OPENGL 1024 768下玩是最好的选择。
D3D在1024很顿,在800 600下画面又很烂。
OPENGL 1024下平均有35帧。已经很流畅了。
view - 2003/4/10 14:33:00
升级了SP1后,已经可以用OPEN GL模式玩了,1024X768大概有30-40帧,比D3D快多了。。。。呵呵
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2003/4/10 15:54:00
哇 和SP1也有关系啊
iorilu - 2003/4/10 17:32:00
看来玩cs的人很多呀:D
ibmer - 2003/5/6 20:39:00
我的2000系统怎么就不行,小虫,求求你,帮忙解答一下。
查看完整版本: 我运行不了cs,虫子快进来帮忙。。。。。