人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 见到虫子们啦。
IBMX24 - 2003/4/9 21:54:00
呵呵,今天总算去了传说中的虫窝,一进门就看到小虫,那位瘦瘦的大概就是大虫了。抢了台T23,相信IBM的品质,没怎么细看,反正是陪我们科长买本本,临走时顾意刁难了下虫子们,呵呵,服务态度不错,比较满意。
还有啊,走时发现虫窝里一人N象sundigi的MG,不知是不是本人,差点冲动就让他在T23上签名了啊,呵呵。
虫窝里的MM很漂亮,放在虫窝实在是令人不放心哪。:) 下次买本本直接打钱邮购了,小虫要替我挑台没坏点的喔@_@
小虫 - 2003/4/9 21:57:00
http://www.nbuser.com/nbuser/show/dinggou.htm

已经加上 所有报价均不含税
IBMX24 - 2003/4/9 21:58:00
去了吧,跟你开玩笑的,呵呵,不要晕啊~~~.
小虫 - 2003/4/9 21:59:00
我倒 打死你 :CRY
不过还是加上好 免得以后客户有误会 谢谢你们的提醒
IBMX24 - 2003/4/9 22:01:00
呵呵,因为晚上等吃饭,所以就在你那里多坐会啦。对了,那位是不是MG啊???
小虫 - 2003/4/9 22:03:00
这个 那个 不能说 我们是朋友 大家一起玩玩也正常吗
IBMX24 - 2003/4/9 22:05:00
晕死~~~ :confused: :confused: :confused:
一只小小鸟 - 2003/4/10 0:01:00
哈哈  这有什么不好说的,BILL GATES去上海时还特地去虫窝坐了坐,拿了一个本本,只签了支票,没给钱,小虫一直当心支票是假地  哈:CRY1
xsx - 2003/4/10 3:00:00
晕死,BILL的bill也会有假?
myidname - 2003/4/10 10:02:00
bill 也去过虫窝啊?
lianggao - 2003/4/10 10:05:00
你们怎么老欺负小虫,我都看不过去了哈。
一只小小鸟 - 2003/4/10 12:08:00
最初由 xsx 发布
晕死,BILL的bill也会有假?

哈  也不知是怕BILL是假的  还是怕bill是假的

:CRY1
xsx - 2003/4/10 12:34:00
假作真时真亦假
三棍儿 - 2003/4/10 18:57:00
是真的呀!
BILL GATES确实去过虫窝的,随便去搜索论坛查 中华IT大事 都能查到的!
loading - 2003/4/11 19:57:00
huhu
明天去拿ibm光鼠
看看你们说得妹妹到底怎么样
嘿嘿嘿……
查看完整版本: 见到虫子们啦。