人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 问T23
天外肥仙 - 2003/4/13 9:51:00
我有个堂弟想买笔记本,我首先推荐他来本论坛购买,没别的,这里最专业。
他预算不多,我推荐他看看T23。请问,
1.虫窝里卖的这些T23是全新机,原厂翻新机,还是库存的新机?为什么全球联保是到2005年6月?如果是全新非库存机,保修应该可以到2006年吧?
2.现在还有货吗?
3.如果我堂弟决定来买的话,可能上门自提,仍需预订吗?
谢谢!
liujia1997 - 2003/4/13 10:10:00
1. IBM现在的全球联保政策是以机器的制造日期+2个月(合理的销售时间)开始计算3年的保修期。这批T23应当是2002年4月份生产的,所以保修期只到2005年6月。
2. 据虫子们最近的留言看,这批T23还应该有货。
3. 这个得问小虫。

冒充一把斑竹,呵呵...
大虫 - 2003/4/13 10:24:00
最初由 天外肥仙 发布
我有个堂弟想买笔记本,我首先推荐他来本论坛购买,没别的,这里最专业。
他预算不多,我推荐他看看T23。请问,
1.虫窝里卖的这些T23是全新机,原厂翻新机,还是库存的新机?为什么全球联保是到2005年6月?如果是全新非库存机,保修应该可以到2006年吧?
2.现在还有货吗?
3.如果我堂弟决定来买的话,可能上门自提,仍需预订吗?
谢谢!

全新的机器,去年6月份生产,从出厂日起保,有货,上门提货不需要预定
bucker - 2003/4/13 14:04:00
朋友想要一台,这样的话保修只有两年,电池保修怎么办,不过感觉一般一年内应该不会出什么问题
大虫 - 2003/4/13 14:09:00
电池厂家保修只有半年了,我们给你保修一年,
查看完整版本: 问T23