人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 问些特别菜的问题,大家伙别见笑啊
roca - 2003/4/15 23:05:00
明天我就有自己的本本了,狂不好意思,我没用过本本,不熟悉,这两天一直在坛子里接受教育,还是得向已经拿到本本的伙计们问些很菜的问题,本本到手后你们都怎么做的?本本里已经预装了操作系统,我是不是可以直接安装别的软件了?那个F11具体是干什么的?IBM TOOL目录要自己再另做备份吗?还有...KAO,都不知道该说什么了,时间过的太慢了:(
小虫 - 2003/4/15 23:08:00
1:可以直接安装别的软件
2:IBM把恢复盘作在硬盘的隐藏分区里面,800M大小。开机按F11就是自动恢复成出厂系统.(我们已经把它做成中文行货版XP)
3:恢复出来的C盘就有IBM TOOLS目录(包含XP驱动和一些IBM预装的软件)
roca - 2003/4/15 23:23:00
最初由 小虫 发布
1:可以直接安装别的软件
2:IBM把恢复盘作在硬盘的隐藏分区里面,800M大小。开机按F11就是自动恢复成出厂系统.(我们已经把它做成中文行货版XP)
3:恢复出来的C盘就有IBM TOOLS目录(包含XP驱动和一些IBM预装的软件)

我拿到本子开机头件事就是要先摁一下F11?
大虫 - 2003/4/15 23:27:00
不需要的,你拿到手就可以用,系统我们已经帮你做好了
以后按F11是说你的机器我们现在帮你装好了的系统以后出现了问题在按F11把系统恢复出来
恢复出来的系统就是你明天拿到手马上可以用的系统
roca - 2003/4/15 23:34:00
我实在很菜,汗ing
myidname - 2003/4/15 23:57:00
呵呵,虫子们的信誉,你就放心吧。哈哈。等本本到手你就知道了,
查看完整版本: 问些特别菜的问题,大家伙别见笑啊