人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » lu7 是什么意思 lu7 和 lu5
南海十三狼 - 2003/4/29 13:47:00
lu7 是什么意思 lu7 和 lu5 有区别么
狐朋狗友 - 2003/5/1 15:27:00
老大与老二的区别。:CRY1 :CRY1 :CRY1
alex20002000 - 2003/5/1 17:18:00
没有什么区别,一个序列号资源用完,启动另一个
jason2271 - 2003/5/2 19:43:00
不光是序列号那么简单吧,连价格都不一样。
netbest - 2003/5/6 22:29:00
是有无软驱吧
7没有软驱
好好 - 2003/5/6 22:58:00
这个问题我看连虫都不知道!不然早爬出来了!
bigdream2002 - 2003/5/7 18:06:00
我的lu5和这里的lu7看介绍没什末区别,但有软区,也是墨西哥的:cool:
spiritkid - 2003/5/7 23:02:00
我的也是LU5,送软驱哦。呵呵。2002年5月21日的产品。哈哈哈哈哈
x21 - 2003/5/8 18:06:00
便于网友购买,提示相关资料如下:

2者都一样,区别是LU7预装2000,LU5预装98,另LU5有TV-OUT接口!
hwyhwj - 2003/5/8 20:10:00
LU7也有TV OUT吧
shine_wang - 2003/5/9 10:52:00
LU5         LU7

软件:系统不同2k pro      xp home
硬件:HDD:TOSHIBA      IBM

当然价格就相差几百块
azhu - 2003/5/9 12:24:00
转贴:

雷管      
头衔: IT商
门派: 东讯科技

级别: 常务经理(在职)
魅力:  
总发贴数: 1639 篇
注册日期: 2002/10/10

消息 查看 搜索 好友 主页 QQ 复制 引用 回复 

--------------------------------------------------------------------------------
  我两个型号实际比较过了,基本配置是一样的,但机器主板,显卡的版本有点不一样,而且两个系统的恢复盘不能正常通用,LU5的恢复盘给LU7使用会发生系统不稳定现象,系统反应也会慢,驱动有点不一样,说明LU7从设计来说是LU5的改进版本,稳定性和速度应该比LU5强。
查看完整版本: lu7 是什么意思 lu7 和 lu5