人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 如何进入松下CF-40 的 cmos
小影霸 - 2001/10/3 10:55:00
我的一台Panasonic CF-40笔记本在一次拿掉电池后,每次开机都要慢长地检测内存后,出现 Flease run SETUP program. press   F1  key to continue.  每次都要按F1才能进入系统,不知该怎么才能进CMOS 更改设置,还者怎样才能消除开机的显项。
大虫 - 2001/10/3 11:13:00
请你到笔记本导购区发个贴
那边人气旺,回答问题比较快
芒果 - 2001/10/3 15:53:00
最初由 小影霸 发布
我的一台Panasonic CF-40笔记本在一次拿掉电池后,每次开机都要慢长地检测内存后,出现 Flease run SETUP program. press   F1  key to continue.  每次都要按F1才能进入系统,不知该怎么才能进CMOS 更改设置,还者怎样才能消除开机的显项。

估计你的主板BIOS电池没电了,换一块吧!
小影霸 - 2001/10/3 20:42:00
我也检查了,BIOS电压正常啊?
芒果 - 2001/10/3 21:31:00
最初由 小影霸 发布
我也检查了,BIOS电压正常啊?

告诉我你是怎么检查的?有些电池空连接是虚电,一接上负载就不行了。最好在接在主板上时测量。还有检查一下电池电池接出来的线路有没有坏。因为你的故障很象BIOS没电了。
查看完整版本: 如何进入松下CF-40 的 cmos