人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 为什么会有这么多的T23LU7买啊?北京
T23 - 2003/5/8 8:43:00
为什么会有这么多的T23LU7买啊?北京这里也多的是啊!我买的时候两万多。怎么咳!!!!!!伤心啊!,可能现在海龙这里买到9800元了。我买的时候要比现在贵一倍还多呢?我现在表示怀疑。。大家好这是我的处女帖,有不到的地方谅解。哈哈!!;a41
eboy79 - 2003/5/8 10:21:00
据说是什么一个大公司定做的,后来不要了
kknden - 2003/5/8 11:06:00
我还是不太喜欢T23,感觉比较松,还是T30比较好,拿手上实的很,像一块铁一样。
光森2080 - 2003/5/8 15:11:00

北京这里也多的是啊!              
可能现在海龙这里买到9800元了。

老大,能说清楚些吗?哪天在海龙看到?
如果海龙真有就不用大老远邮购喽
T23 - 2003/5/8 16:34:00
最近没看到啊?不过您可以去让他们帮您找啊!?要不然您就去硅谷电脑城那里就有卖的啊!!
T23 - 2003/5/8 16:41:00
对了您可以到硅谷电脑城7030—7031室找一姓陈的先生他会帮您办的,
光森2080 - 2003/5/8 20:01:00
最初由 T23 发布
对了您可以到硅谷电脑城7030—7031室找一姓陈的先生他会帮您办的,

3ks
jevons - 2003/5/10 7:15:00
呵呵,听说北京的T23极有可能是翻新机哦
T23 - 2003/5/10 8:12:00
不会吧,他做IBM的机器的说不是啊!?再说了要是翻新的机器不就是给自己找麻烦吗?干死他。!操!
查看完整版本: 为什么会有这么多的T23LU7买啊?北京