人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 我的F11不起作用了
xumail - 2003/5/9 9:07:00
我昨天装了linux,后来发现原来的xp给破坏掉了,我就想用F11恢复,可按了很多次都没作用。那个800M左右的隐含分区还在的,就是不知道为什么不起作用。
eboy79 - 2003/5/9 9:47:00
我没恢复过不知道

虫虫们还没起来大概:CRY1
xumail - 2003/5/9 12:55:00
怎么没人回答。
豆豆虫 - 2003/5/9 13:01:00
用F11键的恢复程序恢复一下

www.sundigi.com有下载

或者你拿过来我们帮你处理一下
xumail - 2003/5/11 15:42:00
我查了资料了,可惜我没有软驱.
madog - 2003/5/13 6:45:00
我也遇到过这个问题,最后自己刻了张光盘来引导机器修复了F11
eboy79 - 2003/5/13 9:06:00
豆,你又换头啦

人家恢复不了,你居然就说了一句来找你,也不主动帮助人家,哼哼
豆豆虫 - 2003/5/13 11:14:00
最初由 eboy79 发布
豆,你又换头啦

人家恢复不了,你居然就说了一句来找你,也不主动帮助人家,哼哼

:D :D :D
xumail - 2003/5/13 16:39:00

我也遇到过这个问题,最后自己刻了张光盘来引导机器修复了F11

有道理,能说说步骤吗?

是不是要先做好分区,分区是不是要和原来的一样?
直接运行ibm的那个恢复程序就行了吗?
光盘启动盘怎么做?
豆豆虫 - 2003/5/13 16:42:00
其实你的隐藏分区还在

只是安装了LINUX,改写了引导区的信息

你只要用IBM那个恢复程序把引导信息重写回来就行
hotbill - 2003/5/13 16:56:00
别提F11了,郁闷ing。。。。
前两天,ghost的时候误操作,disk from image,结果2g mp3,5g 连续剧还有3g小毛黄掉不说,连隐藏分区也搞定了。现在没有F11了,残念。。。。。
xumail - 2003/5/13 17:08:00
最初由 豆豆虫 发布
其实你的隐藏分区还在

只是安装了LINUX,改写了引导区的信息

你只要用IBM那个恢复程序把引导信息重写回来就行

你还超级斑竹,你有没有看我上面说的,我知道那个分区还在,我也知道可以运行那个程序,可我没有软驱。

你仔细看下问题好不好,要不就不要在这里乱说。
小虫 - 2003/5/13 17:48:00
去SUNDIGI下载修复的启动镜像文件

刻在光盘上启动一下机器就修好了

豆豆虫和你说的是原理

实现的方法很多,干吗非要软驱呢?

F11你自己删了,我们告诉你方法怎么弄回来,你却说我XXXX(伤心)。
我们的义务是你的机器坏了提供保修。
F11你自己弄坏了,这个怪不得我们。

客户有什么问题可以问我们,我们都会好好帮你,但是你说话这么冲。实在让人伤心。
豆豆虫 - 2003/5/13 17:52:00
最初由 xumail 发布
你还超级斑竹,你有没有看我上面说的,我知道那个分区还在,我也知道可以运行那个程序,可我没有软驱。

你仔细看下问题好不好,要不就不要在这里乱说。

不好意思,小弟才疏学浅

我笨我想不到一定要软驱
小虫 - 2003/5/13 18:13:00
http://www.sundigi.com/download/class.asp?pid=130

这里下载,下载好了刻在光盘上就好了
豆豆虫 - 2003/5/13 18:15:00
http://www.sundigi.com/news/tdet.asp?id=188

操作方法看这里
xumail - 2003/5/14 9:10:00
最初由 小虫 发布
http://www.sundigi.com/download/class.asp?pid=130

这里下载,下载好了刻在光盘上就好了

对不起了,我昨天太急了,有我的责任。

昨天我回去研究了一下,后来发现其实很简单,原来不成功是因为ibm下载的那个文件中有个批处理文件,这个文件里面执行程序的默认路径是A,所以老是不成功,我这样做的。
1/将ibm下载的那个文件d2dfdzip.exe解压到d:\f11目录。
2/用光盘启动,进入d:\f11
3/copy BMGRUS.BA1 BMGRUS.SCR
4/bmgr.exe /Fboot.bin /Mbmgrus.scr /s
很快,2秒钟搞定。
希望对大家有帮助。
查看完整版本: 我的F11不起作用了