人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 大家的T23发热量大吗
的的 - 2003/5/11 15:24:00
我的机子发热量好象很大 风扇一直要转的 你们的呢
T23 - 2003/5/11 20:34:00
和你的一样,好象不死机就算是正常吧,我是听他们说的。
myidname - 2003/5/11 22:26:00
我得风扇很少转的
vvsky - 2003/5/12 8:40:00
我的风扇很少转的,左手腕处比右手腕处要热一些,但是不烫,而底盘部分确实比较热,夏天放在腿上是会有感觉的。
T23 - 2003/5/12 10:00:00
我决的要看你装的是什么系统啊!要是WIN2000的就不会很热的!要是WINXP的机器就会很热的。用WINXP的而且风扇回经常转的。。我的机器以前是WIN2000的系统风扇就不怎么转。现在是WINXP的就不一样了。。
eboy79 - 2003/5/12 10:19:00
啊,和OS还有关系?

我的2000不觉得烫
reader - 2003/5/16 9:11:00
T23的散热系统只有散热片和风扇,所以散热效果不是十分理想,建议你垫个水垫在下头!
阎王 - 2003/5/16 22:37:00
2k下要装Intel SpeedSetp才可以管理CPU的速度的,如果没装就始终是在全速下运行,你打开控制面板中电源选项看看有没有 Intel SpeedStep technology选项就知道了。xp下不需要装
有了SpeedStep后在运行一些对性能要求不高的任务时可以降低CPU速率,这样发热量就小了。

还有,夏天千万别把本本放在大腿上玩,去年欧州有位胡子都快白了的老兄这是这样把小DD给烫伤了到法院去起诉BB生产商,当然你要是MM就不用怕了:D
LAVA - 2003/5/17 23:13:00
有趣!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 大家的T23发热量大吗