人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » IBM ThinkPad T23 经典回顾区 » 无法升级到sp1!不是说t23的是正版x
spiritkid - 2003/5/12 9:34:00
说系统的语言和sp1的语言不一样,不让装阿!!!5555555555555555
xsx - 2003/5/12 10:02:00
呵呵,格了重装吧,又是一个神州V4版
spiritkid - 2003/5/12 15:17:00
最初由 xsx 发布
呵呵,格了重装吧,又是一个神州V4版

格了之后用什么装阿。f11里面的是正版?
gazza - 2003/5/12 15:55:00
你的XP是中文版的,所以你要装中文版的SP1:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
xsx - 2003/5/12 15:58:00
看看shell32.dll文件的属性,如果语言是新加坡就必是神州V4版无疑。用RESET破解吧
豆豆虫 - 2003/5/12 16:15:00
我们提供的中文XP是正版的,可以升级
xsx - 2003/5/12 16:19:00
如果是正版就用UPDATE更新
spiritkid - 2003/5/12 17:21:00
最初由 xsx 发布
看看shell32.dll文件的属性,如果语言是新加坡就必是神州V4版无疑。用RESET破解吧

真的是新加坡阿!!!!怎么办啊!!!
豆豆虫 - 2003/5/12 18:13:00
我们提供的XP版本,语言是“中文(中国)”

给你供货的商家肯定是谎称正版的系统
小虫 - 2003/5/12 23:08:00
最初由 spiritkid 发布
说系统的语言和sp1的语言不一样,不让装阿!!!5555555555555555

问卖给你机器的JS去,我们的机器都是正版。
并不是我说我的机器是正版,就是说别的JS也是提供正版的
查看完整版本: 无法升级到sp1!不是说t23的是正版x