人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 请教芒果、小虫及各位高手:USB线的问题
阿博 - 2001/10/8 9:39:00
我花了150元买了一根USB线,用附带的软件可以正常连接双机对拷文件,但不能在“网上邻居”上看到对方,请问:如果要用此线联网,该用什么样的软件?哪里有下载?
小虫上次链接的那个软件不知是否可以联网?安装软件后还要进行哪些设置,如协议等。
Arie - 2001/10/8 10:06:00
最初由 阿博 发布
我花了150元买了一根USB线,用附带的软件可以正常连接双机对拷文件,但不能在“网上邻居”上看到对方,请问:如果要用此线联网,该用什么样的软件?哪里有下载?
小虫上次链接的那个软件不知是否可以联网?安装软件后还要进行哪些设置,如协议等。

我这里有一个
你下载试试

http://arie.xiloo.com/software/usbline.RAR
阿博 - 2001/10/8 16:54:00
最初由 Arie 发布

我这里有一个
你下载试试

http://arie.xiloo.com/software/usbline.RAR

这个驱动与小虫链接的是一样的,但安装后联网没有成功,希望能得到各位指教。驱动里带的英文说明不太看得懂。
芒果 - 2001/10/8 22:56:00
现在有些USB线只能Copy文件(虽然中间也有小盒子),但是是不能联网的,我在小虫这里就试过一条这样的东西。
如果它是要专用的程序才可以传输文件,不启动这个软件就不能传输和看到对方,则大多数是那种假联网线,不管你装什么驱动都是没有用的。
阿博 - 2001/10/9 7:02:00
最初由 芒果 发布
现在有些USB线只能Copy文件(虽然中间也有小盒子),但是是不能联网的,我在小虫这里就试过一条这样的东西。
如果它是要专用的程序才可以传输文件,不启动这个软件就不能传输和看到对方,则大多数是那种假联网线,不管你装什么驱动都是没有用的。

芒果能否试试楼上那位朋友给链接的驱动,看能不能联网。因为说明文件里说是可以的,难道我的USB线不支持?谢谢。
芒果 - 2001/10/10 18:58:00
抱歉,这个驱动是不通用的,就算芒果给你一个也用不了的。你应该自己到网站上下载驱动。
查看完整版本: 请教芒果、小虫及各位高手:USB线的问题