人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我的鳄鱼在哪
marry_626 - 2003/6/7 16:32:00
我的鳄鱼在哪?
是不是被你吃掉了?
:CRY :CRY :CRY
lf344 - 2003/6/7 16:41:00
:confused: :confused: :confused: :confused:
cricket - 2003/6/7 16:41:00
eyu eyu eyu eyu eyu eyu

:p :p :p :p :p
marry_626 - 2003/6/7 16:44:00
丑死了,有没有彩色的
cricket - 2003/6/7 16:46:00
Oh oh Oh oh Oh oh Oh oh Oh oh Oh oh

;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
tracey716 - 2003/6/7 16:51:00
8好看。
marry_626 - 2003/6/7 16:52:00
怎么把它变成名字下面的图片
cricket - 2003/6/7 17:00:00
最初由 marry_626 发布
怎么把它变成名字下面的图片

marry_626 - 2003/6/7 17:01:00
谁说不好看!
tracey716 - 2003/6/7 17:23:00
偶说的!!!
cricket - 2003/6/7 17:28:00
最初由 tracey716 发布
偶说的!!!

你TNND是哪棵蒜?

Shut up and get out !
valen - 2003/6/7 17:30:00
有火药味
tracey716 - 2003/6/7 17:38:00
最初由 cricket 发布
你TNND是哪棵蒜?

Shut up and get out !

你又是谁?中国有几个人 认识你???我发表我的意见干你什么事?大家就只能 说好看吗?我就说不好看,我就是觉得不好看,你有脾气?气的话,撞墙去。给谁发脾气?你算那个大头梨???:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
tracey716 - 2003/6/7 17:39:00
怕了你不成?用个自己PS的头像了不起???
yago - 2003/6/7 17:50:00
言论自由吗,你不喜欢这种自由就不要上坛子来混!小气……
tracey716 - 2003/6/7 17:51:00
最初由 yago 发布
言论自由吗,你不喜欢这种自由就不要上坛子来混!小气……

感动哦 !!终于有人替我主持公道了!!!:CRY :CRY1 :CRY :CRY1
yago - 2003/6/7 17:56:00
最初由 tracey716 发布
感动哦 !!终于有人替我主持公道了!!!:CRY :CRY1 :CRY :CRY1

我是看不下才插一句的!真的是蛮无理的!
拆弹专家 - 2003/6/7 18:08:00
长这么大,还不知道鳄鱼是什么味咧,有谁吃过吗?:CRY1 :CRY1 :CRY1
chow911 - 2003/6/7 18:15:00
忒难吃跟鲨鱼肉一个样没味:D :D
tracey716 - 2003/6/7 18:59:00
最初由 chow911 发布
忒难吃跟鲨鱼肉一个样没味:D :D

这你也吃过???弓虽!!丁页!!
拆弹专家 - 2003/6/7 19:31:00
很疑惑,是不是吃了犀牛肉就能和练“金钟罩”的人一样刀枪不入啊?:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
tracey716 - 2003/6/7 19:56:00
最初由 拆弹专家 发布
很疑惑,是不是吃了犀牛肉就能和练“金钟罩”的人一样刀枪不入啊?:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

那吃猪肉,是不是就能和PIG比比智力了???嘎嘎。咔咔!!
查看完整版本: 我的鳄鱼在哪