人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » 网友二手笔记本交流区 » 谈一下T23和600C的问题,小虫请进
freematrix - 2003/6/7 19:48:00
1、600C实际重量比T23重多少?
2、600C比T23薄吗?薄多少?
3、600C的电池比T23长吗?长多少?
4、M6-16M和SIS-16M在实际应用中有多大差距?
5、SERIOUS SAM2和DF3这种游戏在T23上能流畅运行吗?如果不能那在  600C上可以吗?
6、都说这批T23很热,那600C和T23的散热情况哪个比较好一点呢?
7、都说600C的键盘比610扎实很多,是COMPAQ系列的机器里面能和IBM键盘媲美的一款,实际打感怎么样呢?
8、据说600C的DVD读盘能力不强,和T23比,哪个机器在DVD播放方面更有优势呢?比如在DVD播放时的噪音和震动,哪个比较安静又不挑盘呢?ATI的显卡在DVD播放的时候优势大吗?
9、两个机器的屏幕哪个更好一点呢?亮度和饱和度?

因为这里没有600C,也未曾见过,所以请小虫详细解答,谢谢
eric - 2003/6/7 20:13:00
me too,毕竟保修时间不一样,所以想多了解,n600可以装linux吗

谢谢虫虫
freematrix - 2003/6/7 20:16:00
是呀,希望虫虫快来回答啊
freematrix - 2003/6/7 21:28:00
:CRY
小虫呢
thinkpadT23 - 2003/6/7 22:04:00
没买到n600后悔!
warfactory2010 - 2003/6/8 0:25:00
N620 C 也有高配置和低配置的.
价格当然不一样..
一只小小鸟 - 2003/6/8 1:25:00
楼上的,你当那个网站的托就在那边当好了,没事别来这,小心点,嘿嘿:mad:
fivestar - 2003/6/8 5:46:00
不是托不托的事情
贵就是贵
没看,我们都成贵宾了嘛:CRY1
freematrix - 2003/6/8 10:20:00
?????????????
怎么没人回答我的问题啊
风水 - 2003/6/8 13:16:00
最初由 一只小小鸟 发布
楼上的,你当那个网站的托就在那边当好了,没事别来这,小心点,嘿嘿:mad:

完了,贵也不能让人说了,freedom!!!!
豆豆虫 - 2003/6/8 14:01:00
最初由 freematrix 发布
1、600C实际重量比T23重多少?
2、600C比T23薄吗?薄多少?
3、600C的电池比T23长吗?长多少?
4、M6-16M和SIS-16M在实际应用中有多大差距?
5、SERIOUS SAM2和DF3这种游戏在T23上能流畅运行吗?如果不能那在  600C上可以吗?
6、都说这批T23很热,那600C和T23的散热情况哪个比较好一点呢?
7、都说600C的键盘比610扎实很多,是COMPAQ系列的机器里面能和IBM键盘媲美的一款,实际打感怎么样呢?
8、据说600C的DVD读盘能力不强,和T23比,哪个机器在DVD播放方面更有优势呢?比如在DVD播放时的噪音和震动,哪个比较安静又不挑盘呢?ATI的显卡在DVD播放的时候优势大吗?
9、两个机器的屏幕哪个更好一点呢?亮度和饱和度?

因为这里没有600C,也未曾见过,所以请小虫详细解答,谢谢

1.重0.15-0.2KG左右
2.600C比T23厚一些
3.长1小时到1个半小时
4.M6比 S316M会好一些
5.游戏偶没听说过,不大清楚,T23可以玩一些较为普通的3D游戏,800*600下可较流畅的玩CS,这个标准,而N600C是可以流畅玩CS
6.散热差不多
7.IBM的键盘手感相对好很多
8.DVD差不多,播放DVD差不多
9.TFT差不多
豆豆虫 - 2003/6/8 14:02:00
最初由 风水 发布
完了,贵也不能让人说了,freedom!!!!

呵,您误会了
小鸟叔的本意不是这个:)
大虫 - 2003/6/8 14:16:00
网友和客户的话并不等于我们的话,至于价格贵不贵买不买你们自己可以做决定,希望你们在购机时考虑清楚,
一只小小鸟 - 2003/6/8 18:32:00
最初由 fivestar 发布
不是托不托的事情
贵就是贵
没看,我们都成贵宾了嘛:CRY1
我倒  大虫删贴要删干净一点,你看误会了不是??:CRY
查看完整版本: 谈一下T23和600C的问题,小虫请进