人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 虫族音乐 » R&B时间:谁还记得Boyz I
jmh007 - 2003/7/20 18:50:00
该用户帖子内容已被屏蔽
krishino - 2003/7/20 18:52:00
偶能和boyz2 men唱的常不多:b:
krishino - 2003/7/20 19:00:00
注解:

打破的猫王的记录是伤心旅店

更正:

这首歌应该是92年的吧

偶那年毕业的说
jmh007 - 2003/7/20 19:44:00
该用户帖子内容已被屏蔽
LAVA - 2003/7/20 20:36:00
呵呵...  偶怎么记得是 93年的??

那时候 STAR TV 刚刚开始放开,每栋楼顶都是“锅”,那时候STARTV卫视共有 5 个台,
就是黎明柔的“卫视五星站”的说,偶家里可以接收到 MTV 音乐台 和 BBC 新闻台,

吼吼, 那时候可真是最最美妙的一段时光啊! billboard 100 每周都密切关注,Asia Top 20 也是, 那个爽啊!!

Boyz II Men  的 << End of the Road >>  和  All-4-one 的 << I Swear >> 好想是

一前一后 上榜首的, 各领风骚 十几周哦!!

都是100%金曲!!!

[ Last edited by LAVA on 2003-7-20 at 08:36 PM ]
嘉禾西子 - 2003/7/20 21:33:00
嚯嚯……
8错
他们和MARIAH CAREY合唱的ONE SWEET DAY 是经典曲目哦~:)
LAVA - 2003/7/20 22:06:00
呵呵...  One Sweet Day  也可以算是  Mariah Carey  的绝唱了吧?

从那以后 她就开始 江河日下 了。

哦, 对了 和  惠特尼·休斯敦  联袂 的 << When You Believe >> 也算她后期的一次闪光.
嘉禾西子 - 2003/7/20 22:20:00
ONE SWEET DAY绝对不是她的绝唱!
之后BUTTERFLY里的MY ALL听没?
再之后的TAKE A LOOK AT ME 听没?
我承认他近两年的确星光暗淡了~
不过谁说这颗星星没有再发亮的一天?
是金子始终是金子!
她的嗓音是大家共赞的~
她的辉煌是有目共睹的~
现在她正处在事业的低谷期
但是他并没有放弃!
经历那么多挫折的她对音乐依然执著
并没有堕落
有波谷就会有波峰
我相信他有扭转自己逆境的能力和实力!
LAVA - 2003/7/20 23:36:00
哦? 的确没听过, Butterfly 开始就再没买过她的专辑.

呵呵... 没有人否认她曾经的辉煌, 至于什么时候能重现昔日风采,

时间会给喜爱她的歌迷答案.. :lol:
krishino - 2003/7/21 0:09:00
Originally posted by LAVA at 2003-7-20 20:35:
呵呵...  偶怎么记得是 93年的??

那时候 STAR TV 刚刚开始放开,每栋楼顶都是“锅”,那时候STARTV卫视共有 5 个台,
就是黎明柔的“卫视五星站”的说,偶家里可以接收到 MTV 音乐台 和 BBC 新闻台,

吼 ...

是92年,偶毕业的说
krishino - 2003/7/21 0:10:00
Originally posted by 嘉禾西子 at 2003-7-20 21:32:
嚯嚯……
8错
他们和MARIAH CAREY合唱的ONE SWEET DAY 是经典曲目哦~:)

这首歌是纪念歌曲

偶的低音不够足

不能当bass用:c:
嘉禾西子 - 2003/7/21 0:11:00
吼吼~
同情ING
krishino - 2003/7/21 0:11:00
Originally posted by jmh007 at 2003-7-20 19:43:
是1992年的,偶记错了,多谢猫猪!:)

不过打破的确实是猫王1956年双面单曲唱片Don't Be Cruel/Hound Dog的11周榜首记录,猫王的Heartbreak Hotel是1956年的8周冠军。(天啊,猫王1956年一共有5首单曲榜首歌!)

哦?是don't be cruel么

有时候再看看

猫王酷毕叻
hotbill - 2003/7/21 1:17:00
我记得他们最有名的个好象是i will make love to you
鲜豆浆 - 2003/7/21 1:19:00
Originally posted by jmh007 at 2003-7-20 06:49 PM:
R&B时间:谁还记得Boyz II Men这首最有名的歌?

虽然不是他们的成名曲,但End of the Road在1991年占据Bill Board单曲榜冠军13周,打破了猫王的记录!

这首歌当时坚定了偶抛弃港台歌曲的决心,呵呵

偶眼里的音乐煤油港台欧美猪分,只有偶稀饭8稀饭:)
jmh007 - 2003/7/21 2:13:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: R&B时间:谁还记得Boyz I