人人有本用

首页 » 虫窝销售专区 » ThinkPad 行情交流 » It's a sony!!!来这儿!!!
fish_lola - 2001/10/25 14:00:00
SR19GT你卖多少?
It's a SONY - 2001/10/25 14:02:00
不能在这说价格,会被封ID的,我爱movepc,因为人气足。饶了我吧。

给我mail地址,告诉你~~~~:D :D :D :D
fish_lola - 2001/10/25 14:11:00
jack_fish@21cn.com
It's a SONY - 2001/10/25 14:19:00
最初由 fish_lola 发布
jack_fish@21cn.com

发了,不要再在这里讨论价格了好吗?我怕怕!!

你要那个Wireless LAN干吗?你有hub吗?还是两机直连?
fish_lola - 2001/10/25 14:29:00
你有QQ,或者ICQ吗?
It's a SONY - 2001/10/25 14:31:00
你有QQ,或者ICQ吗?

有的,8197908。晚上9点以后才上,呵呵~~~;) ;) ;) ;)
fish_lola - 2001/10/25 14:33:00
有没有搞错!!!
唉!
好吧!
晚上我找你!
幸好我上网方便!
It's a SONY - 2001/10/25 14:34:00
有没有搞错!!!
唉!
好吧!
晚上我找你!
幸好我上网方便!

哎呀,白天我要工作的嘛~~~现在混口饭吃还真不容易呐~~~:( :( :(
Roy - 2001/10/25 14:38:00
最初由 It's a SONY 发布

哎呀,白天我要工作的嘛~~~现在混口饭吃还真不容易呐~~~:( :( :(

同时还兼职在这里晃悠:D
It's a SONY - 2001/10/25 14:39:00
是啊是啊~~~嘿嘿嘿~~~
fish_lola - 2001/10/25 14:41:00
HI!你能告诉我日文键盘和英文键盘到底有什么不同!用起来有什么区别吗?
我没有用过和见过日文键盘的笔记本!!!
谢了!
It's a SONY - 2001/10/25 14:45:00
HI!你能告诉我日文键盘和英文键盘到底有什么不同!用起来有什么区别吗?
我没有用过和见过日文键盘的笔记本!!!
谢了!

基本上相同,就是一些符号的位置不同,不习惯很容易打错,习惯后又容易打错别的机器。还有就是驱动和应用程序是日文版的,你要自己找中文的东东。

另外,实在不喜欢一个个平假名,看了不顺,呵呵~~~:cool: :cool: :cool:
wantbook - 2001/10/25 14:46:00
NULL
It's a SONY - 2001/10/25 14:50:00
最初由 wantbook 发布
NULL

发你个头,什么时候过来。我这里烦死了!!!阵列还没认到!!!:mad: :mad: :mad:
wantbook - 2001/10/25 15:21:00
估计去不成了。
我被调北京办事处了。
It's a SONY - 2001/10/25 15:25:00
死人,北京办的人不好对付啊~~~恭喜你~~~嘿嘿~~~:D
查看完整版本: It's a sony!!!来这儿!!!