人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 想弄明白!!!
masio - 2001/11/6 21:32:00
我到IBM网站上去查我的本本的保修信息,资料如下:
Warranty Information
Status Expiration Date
In Warranty 2002-09-24
Description
This product has a one year limited warranty and is entitled to IBM EZServ service. Customers may call their local service center for more information. Dealers may provide carry-in repair for this product.
很明显,我的机器还有1年不到的保修期
我想问,这样的情况是不是可以重办保修卡???
还有,信息里的"EZServ service"是什么意思???
请指教!!!!
谢谢
芒果 - 2001/11/7 17:24:00
这个问题其实不需要办理保修卡,IBM会凭借你的序列号给你提供保修,10.1。2001后保修卡其实已经可以不要了。
注意你的机器在中国是否有保修,中国IBM只会为有中国地区保修的机型提供保修。
masio - 2001/11/7 20:09:00
芒果,听到你的消息我很高兴。
不过也有悲伤的地方,那就是,我的IBM是从日本带来的,难道这就不能保修了么???
芒果 - 2001/11/8 22:35:00
最初由 masio 发布
芒果,听到你的消息我很高兴。
不过也有悲伤的地方,那就是,我的IBM是从日本带来的,难道这就不能保修了么???

从日本带来的IBM也可能是带“全球联保”资格的,在IBM的网站上查序列号,有China而且打了Y的就是中国有保修。
一切为何 - 2001/11/10 18:22:00
没有保修卡能不能保修?
查看完整版本: 想弄明白!!!